16款长安欧尚,播放器使用时一直吱吱…的响

烈日下的煎熬
0浏览 · 2021-11-19 20:01
关注
16款的欧尚,以前播放器是能使用的。一个月前开始不管是放U盘,还是收音机,或是导航都没有声音,只有吱吱…的声响。。有时关机再开机偶尔能唱几分钟,过一会又只有吱吱…的声音了,有时能吱吱的跳过来,但多数是一直吱…有哪位车友知道怎么解决这个问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

这个没有检查不好确定,可能是线路问题等等,汽车音响改装店建议你可以到店里的音响改装店或者4S店检查下,一般检查都是不需要收费的  

2021-11-19 20:02 回复
共有条对话 >
洛阳车友1373133 关禁闭 已屏蔽

换主机吧 没多钱   你修修也要几百大洋

2021-11-19 20:03 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
出现这样的情况,那就是中控屏的播放器出现问题或者是功放存在问题导致。
2021-11-19 20:04 回复
共有条对话 >
骄阳sam 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

这个老款,应该是通病。我的也是,声音偶尔断断续续,挺烦人的。4S店不修,开口就是换主机,网上查了下,应该是功放模块的问题,淘宝有专门修这个的

共有条对话 >
安徽砀山大酥梨 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
功放模块问题
共有条对话 >
杭州车友5865287 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚2016款,音响时响时不响的问题,我知道怎么解决。是中控功放有一个元件有问题,我在网上搜索了一下,长安欧尚2016款普遍的通病,我按照网上的解决方法,把中控功放拆下来,用一根细铜电线把那个电子元件两头短接,用焊锡一焊就解决啦。我焊好以后用到现在有10个月啦,一直没问题。
共有条对话 >
烈日下的煎熬 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
昨天把主机拆下来换了TDA7388,现在又能唱了。。就是右后门上的喇叭出来的声音很小还有点杂音。。
2021-12-08 10:34 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56