轮胎补完必须要打动平衡呢?有影响吧?

烟台车友5051897
0浏览 · 2021-04-13 14:41
关注
很多补胎店都是补完直接给安装上了没打动平衡?轮胎补完后真的一定必须要打动平衡么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

紫禁之情狼 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

看情况来吧,一般只要车胎扒下来过就要做动平衡了,大多是单独收费,10元一次, 不过这价格也要看具体的门店来的。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
幸福完轮胎以后 如果路上行驶不会出现导洞 那么不需要做动平衡 大部分也都没有做 只不过是按照原位置进行拆卸安装
2021-04-13 14:42 回复
共有条对话 >
吉林车友2823581 关禁闭 已屏蔽

只要是你轮胎拆下来重新安装就是需要做动平衡的。你如果补胎是拆下来补胎重新安装回轮毂的就得做动平衡了啊。

2021-04-13 14:42 回复
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

现在补胎店基本都是用粉笔等做一下标记,按照原来位置安装回去,不会给做动平衡的,问题也不大,而且不太费用中也不含动平衡费用,想自己做需要加钱。

2021-04-13 14:43 回复
共有条对话 >
大墨金戈 关禁闭 已屏蔽

动平衡是只要你轮胎拆下来重新安装就是需要做动平衡的。轮胎从轮毂上拆下来重新安装,轮胎和轮毂的配重就不一样了,就需要做动平衡。

共有条对话 >
紫禁之情狼 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

看情况来吧,一般只要车胎扒下来过就要做动平衡了,大多是单独收费,10元一次, 不过这价格也要看具体的门店来的。

共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
补轮胎后要一定要做动平衡,因为在补胎的时候,整体的质量分配就被打乱了,所以需要重新通过动平衡来校正
共有条对话 >
倒车王中王 关禁闭 已屏蔽

轮胎扎钉补胎完毕后必须需要动平衡 的呢,还是十分的有必要的呢,这个需要自己注意下的呢,避免忘记了      

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56