帕萨特挂档冲击如鲠在喉,详解变速箱阀体修理全过程。

全部回复 只看楼主

星光已在 关禁闭 已屏蔽
谢谢,最近一直在想解决这个问题,您的问题和我一样呀,看了您这个我打算自己动手修理,呵呵,就是升降机是个问题
扬州车友2803893 关禁闭 已屏蔽
我亲戚的宝来,上次看他倒车调头挂档也有异响,
坦途伟大 关禁闭 已屏蔽
黄师傅,我是途观车有类似问题,麻烦您发一个修车师傅联系方式,谢谢!
惠州车天地 关禁闭 已屏蔽

老黄很忙 2015/12/19 13:52:35 发表在 78楼

不严重的话不用换阀体,直接拆开像这样洗洗就行。

楼主,求师傅联系方式,清洗过阀体,倒档有冲击
6缸信仰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
已经关注您了,还请您给我发一下师傅位置,同款车,颜色都一样,症状惊人的相似,
云浮车友2891269 关禁闭 已屏蔽
学到习了谢谢
河北慧平 关禁闭 已屏蔽
可惜的是,我们这里没有这样的修理师父
之家车友3624661 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友7187976 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      axbunt07smd 关禁闭 已屏蔽

A8__W12 2015/12/15 17:31:07 发表在 沙发

此主帖已经被瓜子花生2014设为精华帖帖子标题:帕萨特挂档冲击如鲠在喉,详解变速箱阀体修理全过程。精华理由:支持技术贴

老黄你的电话号码是多少,请回复
      axbunt07smd 关禁闭 已屏蔽

老黄很忙 2015/12/15 17:34:34 发表在 板凳

感谢版主!速度够快的啊

老黄你的电话号码是多少,请回复谢谢
      ab4gjx5 关禁闭 已屏蔽
      这车还在吗?这个问题还出现过吗?
      也是9252 关禁闭 已屏蔽
      我的08老帕萨特领驭也是这毛病,热车挂前后挡都会冲击,息火后重启挂挡就不冲击了,开一段又挂档冲再重启又好了,都快一年了,有时师傅帮我用电脑除障也能好一阵子但过不了几天又会老毛病,找过好家维修厂说法不一怕有坑不敢修所以一直拖着在开。楼主我也想去你修的那位师傅,能告诉我联系方式吗,谢谢你!
      2022-11-13 14:43 来自浙江 回复
      ak2rcg 关禁闭 已屏蔽
      黄师傅您好,我是10款1.8T自动帕萨特。现在是挂倒挡冲击感严重。怎么联系您,准备去修理。
      02-10 19:54 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56