1元秒杀原装行车记录仪

abcoffee 明锐
0浏览/2018-11-21 16:32
+关注
斯柯达原装附件商城秋季服务节曾开展1元秒杀活动,有幸秒到原装行车记录仪,最近有空准备亲手给小明同学装上,还原干净清爽的前档

一、开箱验货

精致小巧的记录仪,带3m背胶底座、取电器线束、扎带等。

有道是磨刀不误砍柴工,说明书必须仔细看看。

二、安装过程
就在小区地库开工更换,原有的记录仪将退出舞台了。

打开侧面饰板和大灯开关下方手套箱,保险盒就露出了庐山真面目。

旧记录仪32g的TF卡,加个卡套,还可以继续发挥作用:)

拆开A柱饰板走线,将记录仪接口端从中控台侧板开始往a柱至车内后视镜方向走线,留出线束套管长度,掰开顶蓬将线塞入即可。

将线和原线束捆扎好,贴上包装内搭配的背胶海绵,防止出现异响。到接保险盒的关键环节,找来明锐使用说明书进行确认

确认无误,就近搭铁(即接地、GND)。KL30对接F25,KL15对接F40,原位上的保险并插相应取电器上即可。

试机正常后,将多余的线用绑带捆扎固定。

恢复原貌,原装行车记录仪底座背胶固定到前档上部,至此自己动手安装完毕。前档比原先清爽很多有木有,没多少加装的痕迹

三、记录仪app操作及拍照视频效果展示

在有效距离下,安装完app进入后,点击“记录仪”按纽,根据提示即可连接上记录仪。可以对相应功能开关进行操作,通过app进行拍照等操作。

拍照和视频的效果都挺不错,说明书提示当存储空间用完时将自动覆盖较早文件,重要文件要及时通过app down到手机进行备份哦。   
       感谢观看,在此谢过那些已经安装过的大神们,对本次安装过程的帮助。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

翔飞厦门 关禁闭 已屏蔽
途观
动手能力强啊
2018-11-21 23:26 回复
浩浩狼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我只会用行动 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    景色好美
    2018-11-29 20:12 回复
    二叁五 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    本楼已被删除
      技艺超群 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      挺不错的
      二叁五 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5
      本楼已被删除
        我只会用行动 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5
        喜欢
        光辉dance 关禁闭 已屏蔽
        明锐
        在哪秒的,什么店铺名字,麻烦告知,谢谢
        abcoffee 楼主 关禁闭 已屏蔽
        明锐

光辉dance 2018/12/14 21:59:35 发表在 8楼

在哪秒的,什么店铺名字,麻烦告知,谢谢

斯柯达原装附件商城
        2018-12-15 05:38 回复
        恩二格斯 关禁闭 已屏蔽
        真的这么便宜的啊
        abcoffee 楼主 关禁闭 已屏蔽
        明锐

恩二格斯 2018/12/15 06:35:39 发表在 10楼

真的这么便宜的啊

数量不多
        2018-12-15 11:56 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56