青岛大黑提车记,另附驾驶感受-申精(多图慎入^_^)

全部回复 只看楼主

探索车市 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
楼主北极星在TB买的吗?麻烦分享一下店名呢,谢谢
帅气稻草人 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

小小王爱法 2017/11/23 13:24:37 发表在 121楼

楼主北极星在TB买的吗?麻烦分享一下店名呢,谢谢

北极星是性能软件
2017-11-23 13:46 回复
盛川卫浴 关禁闭 已屏蔽
顶你个肺
BIOLOGIST 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
90 配 海马,漂亮
探索车市 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

帅气稻草人 2017/11/23 13:46:31 发表在 122楼

北极星是性能软件

我看你照片的尾标有贴了蓝色polestar,那个是在哪家店买的?
挚爱名爵 关禁闭 已屏蔽
名爵3
帅气稻草人 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

小小王爱法 2017/11/23 14:53:28 发表在 125楼

我看你照片的尾标有贴了蓝色polestar,那个是在哪家店买的?

这个是厂家提供的,刷完北极星都会有对应的一个北极星标。
2017-11-23 17:10 回复
老男人19862012 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
最想买的车,希望下次换车,自己有能力买他
潍坊车友2445433 关禁闭 已屏蔽

帅气稻草人 2017/11/10 17:32:06 发表在 主楼

13年的时候购买小白,转眼间四年过去了,慢慢的有了换车的念头,所以每天必备的就是登陆汽车之家各大论坛浏览一翻。首先说说我的小白(9代思域)平时除了保养真的很省心,平时市区里面驾驶和停车什么的也很方便。好了,言归正传,说说为什么买s90。1. 预算 既然换车了,首先想买多少钱的,当时预算在40-50万。2. 选车     照着预算,开始选车,因为自己还是喜欢轿车,所以suv就pass掉了,这个价位能选的差不多是中大型轿车,当然品牌和空间也是自己考虑的一方面。立马就有了几个备选方案   &...

国信体育中心
GZ峰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

涂恋凌 2017/11/18 21:04:29 发表在 68楼

我现在也在考虑到底是c200l 还是最低配s90 价格相差不多

家用,商务的话s90,纯粹自己开就奔c吧
GZ峰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
确实,沃尔沃性价比是最高的,相对于BBA来说。。。对于凯迪拉克,沃尔沃就加速不如它,外表内饰不输它。而且安全配置,舒适性明显会好很多。
JACK_003 关禁闭 已屏蔽
英朗
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
hanyushui1098 关禁闭 已屏蔽
金色的好看,黑色的感觉有点邪恶
苏州车友5916051 关禁闭 已屏蔽

bucuo

二外肄业 关禁闭 已屏蔽
那没赶上大优惠啊
攀枝花车友6327093 关禁闭 已屏蔽
标致308
安阳车友3564351 关禁闭 已屏蔽
帅哥~落地多少
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
强迫症晚期 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56