宝马3系GT改装加大片作业海量精美图片

61609 183 宝马3系GT论坛
只看楼主
sky小罗 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

我就有个蓝天宝云梦感觉宝马外观吸引我特别吸引我那两个猪鼻孔哈哈感觉前脸像鲨鱼霸气每天出去逛街在街看到人家宝马我都会看几眼无论什么系列我都会逛之家也每天必看宝马论坛我真几乎每天逛半个

本来宝马3系Gt买回来也没想过要改装因为受到身边朋友影响看到他们改那么漂亮我进坑

之前模样.

以前改过套BC BR避震感觉BC BR还性价比支撑性也天坐朋友们新改Kw以后发现真太舒服后来次偶然机会收KW V3避震

原厂刹车太软开快点都果断9560 380鱼钩碟银色调奢华哈哈鲍鱼现实看非常

兄弟宝马M520寸ssr日本双片轮毂配骚黄alcon6活塞

19寸TE37轮毂

试装20寸哈哈霸气

个来时就弄骚气

洗个车

内饰随便改喜勿喷哈哈

外国人看到我车过来合照哈哈满足改装车就城市道亮丽风景线

加装扰流后唇屁股马

每次车准备锁车都忍住回头看几眼再拍照再走你们这样哈哈

哈哈对于我们来说聚会家常便饭经常都会聚在起聊改装聊聊生活拍照热爱改装热爱生活

宝马3系与宝马3系GT 

这兄弟也使劲毒我家伙件东西都他先改再来毒我改够狠哈哈

屁屁于屁屁合照哈哈??

荣幸能4秒宝马3合照哈哈哈

4秒哥最终定妆照黑色武士

电光黑

我们本LOGO我们设计
程度追求我们想要生活—极致

那么帅必须要拍组织些朋友出去找方拍

最帅3GT

这个角度确实帅呆暗夜精灵
俗话说最3系宝马4系我觉3系GT别有番韵味3系虽然对于这个外形家见仁见智我确实非常非常喜欢

TE37组合哈哈

分享完毕车友们指教支持哈哈谢谢

goodbye

所属分类: 改装
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      bmw330e 宝马3系GT 关禁闭 已屏蔽
      中山那里改V3收F35后面几指
      2019-04-21 0+1
      sky小罗 宝马3系GT 关禁闭 已屏蔽

bmw330e 2019/04/21 19:37:12 发表在 沙发

中山那里改V3收F35后面几指

个KW代理装后面调到F35
      逆赱命輪 宝马3系GT 关禁闭 已屏蔽
      感觉还如m425轮胎

sky 2019/04/21 19:49:42 发表在 板凳

个KW代理装后面调到F35

担心后面太

bmw330e 2019/04/21 20:21:16 发表在 4楼

担心后面太

能调软硬

逆赱命輪 2019/04/21 20:18:59 发表在

感觉还如m425轮胎

那款我也有

逆赱命輪 2019/04/21 20:18:59 发表在

感觉还如m425轮胎

sky 2019/04/21 20:38:31 发表在 5楼

能调软硬

相信我kw v3必须改舒服

sky 2019/04/21 20:38:31 发表在 5楼

能调软硬

只有负指半指

bmw330e 2019/04/21 21:00:56 发表在 9楼

只有负指半指

新款kw还老款呀我后面有两个轮有4个弹簧前面2个套有6个
      郝永康 吉姆尼(进口) 关禁闭 已屏蔽
      楼主方便加我v吗白想咨询你几个gt问题
      2019-04-22 0+1
      我也会发光诶 奥迪A7 关禁闭 已屏蔽
      楼主你感觉就改牛耳熏黑中网

郝永康 2019/04/22 10:02:20 发表在 11楼

楼主方便加我v吗白想咨询你几个gt问题

JL1110 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

sky 2019/04/21 20:48:26 发表在 8楼

相信我kw v3必须改舒服

JL1110 2019/04/22 13:23:37 发表在 14楼

我5800收包安装
      MonitorX 奥迪S5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被MonitorX设为精华帖

帖子标题宝马3系GT改装加片作业海量精美图片

精华理由谢谢分享
      电光灰 明锐 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录

电光灰 2019/04/22 20:35:05 发表在 17楼

回复被删除。
      今天已经订迟点装
      想得太多了 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      骚气啊能加个V

2019/04/22 23:45:38 发表在 19楼

骚气啊能加个V

卫星yaofeng123加我记备注我叫佬锋
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56