求cs95的2017款车机系统09040版本

雅A江A鱼 长安CS95
0浏览/2023-09-28 08:31/发布于 四川
+关注
现在官网已经不管我们老车主了,连个车机系统 都没地方下载了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

llyshuige 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

还需要吗?我有

全部回复 只看楼主

zjhh2017 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a97acc95243d7fd8/72241150-1.html

2023-09-28 14:43 来自江苏 回复
zjhh2017 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

看这个帖子,里面可以下载

2023-09-28 14:43 来自江苏 回复
雅A江A鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

这个我早看过了,没有09040版

2023-09-28 17:36 来自四川 回复
爱我的自由式 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
新系统第二个版本:CS95_Update_08940,百度网盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/1nPt24Rf-1MUYKUFxh3DtRQ,这个版本比较稳定,音乐也正常了,但部分车友据说蓝牙电话有延迟(但我没遇到),这个版本目前是最好的版本,建议使用此版本。
2023-09-28 18:12 来自内蒙古 回复
lgjjy 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
我有
2023-09-29 20:09 来自甘肃 回复
lgjjy 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
留邮箱国庆回来给你发
2023-09-29 20:09 来自甘肃 回复
GangGangHaoChe 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我这两天在绵阳,我有
2023-10-01 06:34 来自四川 回复
llyshuige 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

还需要吗?我有

2023-10-05 19:46 来自云南 回复
长安CS95

需要,谢谢,请发邮箱 55863092@qq.com

2023-10-07 09:08 来自四川 回复
长安CS95

楼上的兄弟们,请发给我呀,我等得花儿都谢了

2023-10-18 08:08 来自四川 回复
长安CS95

已经得到,谢谢大家

2023-10-30 09:19 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友3017552 关禁闭 已屏蔽
谁能发我一份呢,十分感激 182328071@qq.com
2023-11-06 00:34 来自四川 回复
内蒙古车友7448343 关禁闭 已屏蔽
楼上的兄弟谁有,可以发我一份吗,万分感激
2658004121@qq.com
02-09 00:01 来自内蒙古 回复
保定车友1721461 关禁闭 已屏蔽

急需 大哥们 给发一份2221919110@qq.com 感谢感谢!

04-15 20:21 来自河北 回复
adr6c8q 关禁闭 已屏蔽

给我一份啊,邮箱wzq0123456@sina.com,谢谢大佬

04-17 11:35 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56