自驾帝豪床车 游历俄欧32国 行程四万七 去感悟世界(更新69)

全部回复 只看楼主

柏拉图米饭 关禁闭 已屏蔽

dqxutian 2018/04/09 20:42:54 发表在 119楼

张老您好!我是大庆的车友,看了你的游记非常钦佩你的勇气!也非常羡慕你们老两口,你是我学习的榜样!我也喜欢自驾,国内大部分景点也都走遍了,就打算过两年退休走一趟俄、欧自驾。您为我们提供了非常宝贵的经验。有些疑问还望赐教!你进入俄罗斯是商务签证还是旅游签,听说商务签证在满洲里入关会被俄罗斯海关拒绝入关,回程在葡萄牙里斯本办理俄罗斯签证好出签吗,手续繁琐不,你游记提到的里斯本王老板帮助国人作签证服务的吗?如何联系他。还有满洲里青鸟的老总有联系方式吗?热切盼望您的指点!

同问?
79180888 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
能人
临风4836a2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

dqxutian 2018/04/09 20:42:54 发表在 119楼

张老您好!我是大庆的车友,看了你的游记非常钦佩你的勇气!也非常羡慕你们老两口,你是我学习的榜样!我也喜欢自驾,国内大部分景点也都走遍了,就打算过两年退休走一趟俄、欧自驾。您为我们提供了非常宝贵的经验。有些疑问还望赐教!你进入俄罗斯是商务签证还是旅游签,听说商务签证在满洲里入关会被俄罗斯海关拒绝入关,回程在葡萄牙里斯本办理俄罗斯签证好出签吗,手续繁琐不,你游记提到的里斯本王老板帮助国人作签证服务的吗?如何联系他。还有满洲里青鸟的老总有联系方式吗?热切盼望您的指点!

你好。看了你的回帖,提出的问题很实际,咱们私信聊,***,我对你的问题一一答复好吗?谢谢你的关注。
2018-04-18 09:37 回复

柏拉图米饭 2018/04/15 12:41:15 发表在 121楼

同问?

哦哦,私信聊吧,谢谢。
2018-04-18 09:38 回复

面心立方 2018/04/07 17:37:53 发表在 114楼

老骥伏枥  志在万里

哈哈,真是万里。谢谢啊。
2018-04-18 09:42 回复

汇缘骑士 2018/04/09 05:08:38 发表在 118楼

请问下楼主打算下一次的旅游自驾是哪里?

下一次是美国加拿大,还有墨西哥,古巴,伯利兹,危地马拉等。感谢关注。
2018-04-18 09:45 回复
肆哥玩两轮 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

临风4836a2015 2018/04/18 09:45:35 发表在 126楼

下一次是美国加拿大,还有墨西哥,古巴,伯利兹,危地马拉等。感谢关注。

从中国开车来美国怎么开呀?是用船托运?还是人到美国后租车自驾?

79180888 2018/04/15 17:39:34 发表在 122楼

能人

普通人,哈哈,谢谢。
2018-04-20 15:23 回复

汇缘骑士 2018/04/19 03:13:06 发表在 127楼

从中国开车来美国怎么开呀?是用船托运?还是人到美国后租车自驾?

运车和在美国租车都是选项。谢谢
2018-04-20 15:25 回复
帕萨特

临风4836a2015 2018/04/20 15:25:32 发表在 129楼

运车和在美国租车都是选项。谢谢

如果来美国加州自驾的话,希望可以联系下,很希望可以认识下楼主
zhuangyuannongfu 关禁闭 已屏蔽
您好!我也是大连人,去年在好多媒体看了您自驾游欧洲的报道,特别特别的敬佩您!看到您今年还想自驾游美国加拿大,假如可以的话能否跟您一起去自驾呢?期待您的回复。

汇缘骑士 2018/04/20 22:21:27 发表在 130楼

如果来美国加州自驾的话,希望可以联系下,很希望可以认识下楼主

你好,很高兴看到你的回帖,5月21日我们下飞机到洛杉矶,去美西,然后走北面,到美东,加拿大到魁北克,再到纽约华盛顿,在迈阿密后回到美西,起始洛杉矶。8月1日去墨西哥,古巴,危地马拉,洪都拉斯那边。请指教,谢谢关注。
2018-04-26 16:52 回复

汇缘骑士 2018/04/20 22:21:27 发表在 130楼

可以私聊一下,***。
2018-04-26 16:53 回复
帕萨特

临风4836a2015 2018/04/26 16:52:40 发表在 132楼

你好,很高兴看到你的回帖,5月21日我们下飞机到洛杉矶,去美西,然后走北面,到美东,加拿大到魁北克,再到纽约华盛顿,在迈阿密后回到美西,起始洛杉矶。8月1日去墨西哥,古巴,危地马拉,洪都拉斯那边。请指教,谢谢关注。

哇,好线路

汇缘骑士 2018/04/26 22:36:04 发表在 134楼

哇,好线路

嗯,转一次就好好玩一次,我们有时间,谢谢关注。
2018-04-27 16:49 回复
帕萨特

临风4836a2015 2018/04/27 16:49:36 发表在 135楼

嗯,转一次就好好玩一次,我们有时间,谢谢关注。

汇缘骑士 2018/04/29 03:49:31 发表在 136楼

2018-04-29 19:54 回复
ec1201 关禁闭 已屏蔽
太羡慕了,这是周游世界啊,

ec1201 2018/04/29 20:50:06 发表在 138楼

谢谢鼓励,这只是开始。
2018-04-29 20:58 回复

ec1201 2018/04/29 20:50:06 发表在 138楼

太夸奖了,很平常的事情。谢谢关注。
2018-05-13 15:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56