热门 上海车展 第一次零距离接触2011款 奔驰C180K

全部回复 只看楼主

macunix 关禁闭 已屏蔽

楼主辛苦了,这么好的帖子

海蓝色的 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 maluo1982 于 2011-04-22 14:53 发表在 18新窗口中打开引用楼层
那个眼镜盒,等上市后搞一个~~
眼睛好犀利,。。。。
昭通车友5278431 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
偶耳朵神啊,谢天谢地我没买新款的,北京人真昏头了奔驰被改砸了!!!
caolishui1 关禁闭 已屏蔽
思域

挺漂亮的,可能比现在的飘来那个,

woshiwulei 关禁闭 已屏蔽
菲翔

引用:

原帖由 沧浪摆渡人 于 2011-04-21 23:07 发表在 7新窗口中打开引用楼层
上市就优惠就好了!
不是没可能
爱r德华 关禁闭 已屏蔽

vincentzzz 关禁闭 已屏蔽
听说此次改进达2000多项~~~~~~
尘世过客 关禁闭 已屏蔽

外观和内饰都是超喜欢,谢谢楼主的精彩照片

sonyzllh 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济宁车友1539518 关禁闭 已屏蔽

奥迪小生 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

新款依旧是卤素大灯,不带倒车雷达,不过尾管改了样式,还是赞一个。。

川T老年代步车 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    就是还没看惯这个明锐的大灯
    苏州车友3874315 关禁闭 已屏蔽
    思域

期待中。。。。

海浪中的鹰 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

who_is_leo 关禁闭 已屏蔽
    牧马人

引用:

原帖由 andywangmin 于 2011-04-22 12:25 发表在 16新窗口中打开引用楼层
    还是喜欢老款的中控
    萝卜白菜啊,我觉得新款中控好看,呵呵
    福州车友4682147 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

以前老款的180能换现在新款的包围嘛~~~

陆佳2011 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

引用:

原帖由 沧浪摆渡人 于 2011-04-21 23:07 发表在 7新窗口中打开引用楼层
    上市就优惠就好了!
    必须的
    远方O浮云 关禁闭 已屏蔽

顶lz,感谢!

lovelove2008 关禁闭 已屏蔽

尾灯都LED了 不错··

大连车友3205299 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

引用:

原帖由 奥迪小生 于 2011-04-24 00:04 发表在 31新窗口中打开引用楼层
    新款依旧是卤素大灯,不带倒车雷达,不过尾管改了样式,还是赞一个。。
    现在出厂的c180还是老款,不过尾喉已经和c200一样了,刚在4s店看到的。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56