安全座椅,不只是安全还有温暖

开开心心每时每刻 远景X6
0浏览/2018-12-14 12:45
+关注
  今年的雪虽然晚下了20天左右,但是一开始下就特别大,孩子们看到雪都玩疯了,玩了不到两天,小区里的雪被物业清理了,又嚷嚷着让我带她去找雪,正好我也试试车子的雪地行驶性能,全副武装后我们出发。
   安全座椅已经买了快一年了,女儿也早就养成了,上车就坐上安全座椅的好习惯,夏天的时候五点式的安全带还可以轻松扣上,现在不知道是长了还是穿的多了,扣上勒的太紧,好在安全座椅提高了坐姿,扣上大人的安全带就好多了;到了冬季把单坐垫换成棉坐垫,即柔软又温暖,安全座椅在冬季也像是一个小窝一样,把女儿裹住。

出来玩怎么能少了家里的宝贝,孩子天生最喜欢的就是玩沙、玩水,而北方的孩子还多了一样,那就玩雪,孩子见了雪远比大人要兴奋的多,全副武装静等下车。

够大的安全座椅,让冬天穿的很多的女儿能舒服坐下,不会觉得拥挤,厚厚的棉垫即舒服又安全。

下车就开始玩雪,就像我们小时候,手都冻麻了,还是要去玩雪

远景SUV是带有ESC防侧滑系统的,上图里  侧滑的小车  就是开启/关闭按键,系统默认是开启的,如果雪地打滑可以很清晰的感觉到ESC的介入;ESC虽好,但是雪地行车特别是上坡下坡一定要记得关闭,就在大雪的第一天晚上,由于路面积雪没有及时清除,下坡拐弯的时候车子发生侧滑,ESC介入,刹车踩不了,差点撞到石墩上,如果前面有车或者有人,想想都后怕,所以雪天上下坡一定要记得关闭ESC。

仪表盘上小车图标亮起,代表ESC关闭,如果不确认,关闭或者开启了,可以反复按几次开关

织物的座椅套也比原车仿皮的座椅,刚坐上去要暖和许多,红色也给人一点点火热的心理感觉。

远景SUV的正常胎压在2.3-2.5,冬季的胎压相对要高一些,可以都冲到2.5

充气小帮手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FSZ守望幸福 关禁闭 已屏蔽
领克02
先抢一个沙发哈
2018-12-14 12:53 回复
领克02
支持老铁好帖
领克02
楼主棒棒哒,期待回踩
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
开开心心每时每刻 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6

版主审核团队 2018/12/14 14:02:29 发表在 4楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:安全座椅,不只是安全还有温暖精华理由:分享

感谢编辑精华鼓励
2018-12-14 14:24 回复
江门车友3216823 关禁闭 已屏蔽
现在这个季节找一个雪堆还是比较容易的哈
远景X6

鄂北先生 2018/12/14 18:39:38 发表在 6楼

现在这个季节找一个雪堆还是比较容易的哈

我们这连续下了2场大雪,现在路边都堆的挺高的雪
2018-12-14 18:52 回复
蓝色之梦2008 关禁闭 已屏蔽
这到了夏天可是最温暖了哈哈  暖心暖人
远景X6

蓝色之梦2008 2018/12/20 21:41:47 发表在 8楼

这到了夏天可是最温暖了哈哈  暖心暖人

夏天可以换凉席,冬天用着原座椅的棉垫很暖和
2018-12-24 11:12 回复
佛山车友2657719 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    远景X6

斯赖德 2018/12/25 11:53:52 发表在 10楼

回复被删除。
    谢谢车友支持
    2018-12-25 12:31 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    远景X6
    冬天安全座椅是一个温暖的小窝
    2018-12-25 16:46 回复
    远景X6

裹得像个大粽子

2018-12-25 16:48 回复
    FerociousTiger 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

有儿童安全坐椅小孩安全多了

吉林车友1379948 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      远景X6

憩香伴柳 2018/12/28 15:45:47 发表在 15楼

回复被删除。
      我家宝宝养成习惯了 自己就爬上去了,这座椅适应年龄段比较大,不拥挤
      2018-12-28 16:04 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56