闯红灯被电子眼拍到。可以用朋友的驾照扣分吗?

广州车友6210551
0浏览/2020-04-08 16:19
+关注
开车不小心闯红灯被拍到。。想问下可以用别人驾照扣分吗?可以的话具体怎么操作。。去那些自助机操作就行吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

正月腊梅 关禁闭 已屏蔽
天籁

• 最好别用别人的驾照分抵扣,现在交管对驾驶证买卖分管的很严不过用家人的还是可以。

2020-04-08 16:22 回复
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
这个应该来说还是可以的,但是必须得本人跟你一起去的,其实也不是很麻烦。
2020-04-08 16:24 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

如果是闯红灯被拍到,可以用朋友或者家人的驾驶证帮忙消分处理的,需要本人带上驾驶证和行驶证和身份证到车管所的违章处理窗口去接受处罚

2020-04-08 16:30 回复
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友6210551 楼主 关禁闭 已屏蔽

日落下的晚霞 2020/04/08 16:30:59 发表在 地板

如果是闯红灯被拍到,可以用朋友或者家人的驾驶证帮忙消分处理的,需要本人带上驾驶证和行驶证和身份证到车管所的违章处理窗口去接受处罚

是打算用我朋友的驾照去扣。就是想问一定要去车管所处理吗?去那些自助交费易机可以处理吗。还是说一定要去车管所的。去的话是我朋友本人和他驾照都要过去的吗?谢谢!
    2020-04-08 18:15 回复
    共有条对话 >

唐伯虎不再蚊香 2020/04/08 16:31:46 发表在 4楼

回复被删除。
    我是闯红灯被电子眼拍到。我看违章图片。里面有张正面照。拍到我。不过不放大的话看脸不清楚的。想问这样可以拿我朋友的分去扣吗。
    2020-04-08 18:17 回复
    共有条对话 >
    唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
    威乐

acb2w9y7z 2020/04/08 18:17:19 发表在 6楼

我是闯红灯被电子眼拍到。我看违章图片。里面有张正面照。拍到我。不过不放大的话看脸不清楚的。想问这样可以拿我朋友的分去扣吗。

闯红灯不都是拍车辆尾部吗?
    共有条对话 >

唐伯虎不再蚊香 2020/04/08 18:39:39 发表在 7楼

闯红灯不都是拍车辆尾部吗?

我在广州这边是拍3张。2张车尾。一张是车头正面照。
    2020-04-08 23:14 回复
    共有条对话 >
    之家车友8596044 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        速腾拖拉机60 关禁闭 已屏蔽
        速腾
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          旭秋原 关禁闭 已屏蔽
          速腾

可以,用APP绑定另一驾驶人直接选择他/她进行扣分。目前好像只能绑定共三人。

共有条对话 >

旭秋原 2020/04/09 11:37:29 发表在 12楼

可以,用APP绑定另一驾驶人直接选择他/她进行扣分。目前好像只能绑定共三人。

是不是用12123绑定我朋友的驾照,然后直接在APP用他驾照扣分就行。不用去车管所吧
          2020-04-09 15:30 回复
          共有条对话 >
          广州车友6719603 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            合肥车友9850070 关禁闭 已屏蔽

acb2w9y7z 2020/04/09 15:30:46 发表在 13楼

是不是用12123绑定我朋友的驾照,然后直接在APP用他驾照扣分就行。不用去车管所吧

12123app里你朋友驾照必须在违章之前绑定车辆,才可以扣分缴款。

共有条对话 >
            嗯哼哼哼哼恩 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              基因减肥 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                aoerih8461t 关禁闭 已屏蔽
                我们可以发现速腾在 6 万公里的保养价格在 6 万元左右真心便宜啊。
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56