好用到爆的途观X感应后备箱

陈华华大人 途观X
0浏览/2024-05-06 16:02/发布于 上海
+关注
📚📚📚「前序」

之前使用我的途观X感应后备箱时总觉得这个功能很鸡肋,反应总是不及时,原来是我的使用方式不对,错怪了它,现在跟大家分享一下正确的操作方法。
🚗🚗🚗「感应后备箱的功能介绍」

途观X的感应后备箱,即Keyless Opening功能,允许用户在不接触车钥匙的情况下,通过简单的脚部动作即可打开后备箱。这通常需要用户在车辆后方进行一系列特定的脚部动作,如轻轻摆动脚部或者在车辆后保险杠下方做出扫动的动作。
🚘🚘🚘「操作方法」

🌈错误的操作:
以前操控时都是使用将脚伸进去很多,也尝试过在底部横扫,发现很不灵敏,扫5次能有1次自动开启就已经很好了,导致我非常喜欢吐槽这个点。

🌈正确的操作:
脚不需要伸进去很多,大概脚长的一半,在后备箱的下方踢一下就很很快的打开后备箱,百试百灵,确实很方便,出游拿东西确实解放了双手,给个大大的赞。
🚘🚘🚘「感应后备箱的实用性分析」

🌈购物便利性
当你手提重物或满载购物袋时,传统的开启后备箱方式可能会带来不便。感应后备箱的设计使得用户可以通过简单的脚部动作来打开后备箱,无需放下手中的物品或寻找遥控钥匙。

🌈安全性
在雨天或者手部沾满污渍的情况下,使用传统的钥匙或遥控器开启后备箱可能会弄脏或损坏这些物品。感应后备箱提供了一种无接触的开启方式,既卫生又安全。

🌈快速便捷
对于急需将物品放入后备箱的紧急情况,感应后备箱能够提供快速的响应,节省了寻找钥匙的时间,提高了效率。

🌈技术感受
途观X的感应后备箱不仅仅是一个实用的功能,它还是车辆智能化水平的体现。使用这一功能,用户可以体验到科技带来的便利和现代感。

📜📜📜「总结」

原来是我一直误会了途观X感应后备箱功能,不是它鸡肋,而是我自己的操控问题,五一出游露营试过很多次,每次都能很快的响应,越来越喜欢这个功能了,实现了真正的解放双手。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Else520 关禁闭 已屏蔽
朗逸
高科技,真方便
05-06 16:17 来自广东 回复
南山南北南 关禁闭 已屏蔽
奇骏
实用的功能!
05-06 16:17 来自广东 回复
湛江车友7581015 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
这后备箱还挺大的啊
05-06 16:18 来自广东 回复
烈酒灼心依然爱 关禁闭 已屏蔽
逍客
后备箱方便真的会省心很多
05-06 16:19 来自广东 回复
广东英菲qx60 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
感觉还挺大啊,后备箱
05-06 16:19 来自广东 回复
小小阳光呀 关禁闭 已屏蔽
奇骏
后备箱很大啊
05-06 16:20 来自江苏 回复
途观L380越享 关禁闭 已屏蔽
途观L
这车的后备箱可以的
05-06 16:23 来自四川 回复
旭东哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
大众油耗多少
05-06 16:36 来自辽宁 回复
你凡不凡啊 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
黑色很好看
05-06 16:43 来自广东 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
感应后备箱还是很实用的,我买菜的时候车停的离菜场比较远,而且还拎很多菜,拿钥匙都很难,有了感应后备箱就不用愁了
05-06 16:54 来自湖北 回复
cydy 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
直接关了
05-06 18:13 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
骑着小猪去兜兜风 关禁闭 已屏蔽
这个车落地多少钱?
05-06 20:49 来自广东 回复
黎明六点钟 关禁闭 已屏蔽
逸动
这个好像宝马x6一样
05-07 08:49 来自河北 回复
望着孤星流泪 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
怎么会鸡肋呢后备箱这么大
05-07 08:52 来自浙江 回复
YYFTU 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
感应电尾还是非常实用的
05-07 08:53 来自广东 回复
摇一摇你的脑袋 关禁闭 已屏蔽
逍客
双手提满东西的时候就觉得香了这功能
05-07 08:54 来自浙江 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车子电动尾门,还是很实用的。
05-07 08:57 来自江苏 回复
老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
标致4008(进口)

这配置很实用的

05-07 09:02 来自浙江 回复
随心而动69 关禁闭 已屏蔽
速腾
我当时特别眼红别人这个功能,很高级的样子
05-07 09:08 来自河北 回复
晴天8725362 关禁闭 已屏蔽
标致4008
带一脚踢的感应后备箱还是很实用的,我也喜欢
05-07 09:08 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56