别买沃尔沃,xc90存在严重安全隐患半年内出故障,北京海之沃(1)

dadaliu2021
0浏览/2022-09-17 23:55/发布于 北京
+关注

沃尔沃xc90存在严重安全隐患,新车半年内出故障,北京海之沃是怎么处理的,请大家关注!
本人坐标北京,职业,学校教员,2021年4月新购沃尔沃XC90B5车型,经销商北京海之沃。我讲会用几期讲述沃尔沃XC90的糟心事,以警醒各位。
作为大几十万的进口车,这样的质量,这样的服务实在是令人担忧。我会用几期具体描述??我这?年来的遭遇。
新车,XC90,B5,2021年4月,贷款购?。经销商,北京海之沃。
第?次故障发生在购车半年后,2021年12月16日?午16:56,如图所示,我在北京京藏高速进京快到?环的辅路?出现第?次故障,出现了12v故障,和乌龟🐢图示,车直接就停在的路中间。新车啊,?到几千公里就出现这样的故障!!!!!太可怕了?网查、叫救援、找4S店。
网??看,这居然是通病,?是个别现象,好多车友被撂倒的路?,太可怕了,这是什么破车啊!!!百度?搜索又9万多条关于这个故障的结果,太可怕,这样的车怎么能通过国家质量监督部门的的审核进入中国。我要通过??个系列文章反映这个车,这个店的情况,出了在各种论坛,还要在国家质量监督部门投诉。以保护我们普通消费者的权益!
经历了一番折腾终于挪回附近的小区。
没想到过了两天又出现了几次,具体情况再次发图和大家分享。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

荆门车友3243661 关禁闭 已屏蔽
这么差吗?
2022-09-20 22:27 来自湖北 回复
driveguy0122 关禁闭 已屏蔽
corner case,深表同情但没吊用
2022-09-20 23:46 来自北京 回复
上海车友6659705 关禁闭 已屏蔽

买GLE的是看不上沃尔沃的,放心

2022-09-25 22:58 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56