子龙的几个问题交流

iii_rl
0浏览/2022-12-24 03:09/发布于 新疆
+关注
最近天气冷了,零下十多度,车刚起步后会出现像踩刹车那种短暂的动力中断的感觉,持续半秒左右又可以正常给油了,这种情况大家有出现吗?还有仪表盘屏幕会黑屏一秒左右又亮了,最近频繁出现

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

iii_rl 楼主 关禁闭 已屏蔽
车是捷途x90子龙 22款
2022-12-24 08:11 来自新疆 回复
共有条对话 >
非洲我最酷 关禁闭 已屏蔽

热车了吗

2022-12-24 19:21 来自重庆 回复
共有条对话 >
白胡子老大爷 关禁闭 已屏蔽
雷凌

我南方,表示没有零下十多度过。。。。。北方寒冷,建议热车一两分钟再走

2022-12-24 19:22 来自重庆 回复
共有条对话 >
之家车友7453177 关禁闭 已屏蔽
按照你的说法,应该是刚起步变速箱油还是冷的,行驶一段时间应该会消失的,上海这边就没有这种情况,因为温度比较高
2022-12-26 12:18 来自上海 回复
共有条对话 >
嘉兴车友2567612 关禁闭 已屏蔽
我在浙江,也是子龙常胜,前几天热完车1分钟左右,怠速抖动,给油不走,重启一下又好了。
2022-12-27 18:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
X90车友会83309291 关禁闭 已屏蔽
[嘿嘿]
2023-01-02 12:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
稻草人CBA 关禁闭 已屏蔽

现在都是电手刹,天气太冷,刹车没完全回到位。以前我开的是钢丝拉条式手刹,下雪天拉条被冻住了,不回位车都无法起步。驻车时,只能挂挡放开手刹。

2023-01-06 04:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
陇南银豪聚勇哥 关禁闭 已屏蔽
捷途X90
我的子龙常胜最近跑长途在高速上车机屏幕就死机,害得我错过了高速出口,一天内会连着死机两次,害得我只能用手机导航,在浙江找了捷途售后也没解决车机司机问题,仪表中控黑屏我新车买来不到四千九百公里就出现一次,九千多公里出现第二次,一万四千多公里出现第三次,每次在行驶当中突然黑屏掉,找到四S售后,更换了中控主板总成,现在偶尔启动时会闪屏黑屏,不是以前那种直接黑掉,就是车机在行驶当中卡机死机问题又出现了,导航等其他功能就用不了
2023-02-01 21:45 来自甘肃 回复
共有条对话 >
金兰潇湘夜雨 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

是的,上次升级车机系统就有多次死机情况

2023-02-14 21:19 来自湖南 回复
共有条对话 >
iii_rl 楼主 关禁闭 已屏蔽
这个问题通过和变速箱厂家沟通诊断,已经解决了,车辆连接诊断仪后做一下离合器TP点学习就可以了
2023-02-19 08:47 来自新疆 回复
共有条对话 >
河池车友9620337 关禁闭 已屏蔽
我的是23款x90子龙常胜版,副驾不系安全带都没提示?真晕,都不如我之前其他品牌车子
2023-04-06 07:04 来自广西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
驻马店车友8328908 关禁闭 已屏蔽
@o个
02-02 14:41 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56