本田车机系统升级后功能瘫痪的解决办法只能是换控制盒吗

crv插混车
0浏览 · 2024-04-08 16:38· 发布于山东
关注
今天问了4s店,更换控制盒可以解决升级后的一些列问题,有没有人换过,能解决问题或者有没有其他办法?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

choulaotou 关禁闭 已屏蔽
昨天更换的。换完之后和出厂的时候一样了。除了有时候唤醒需要的时间长一点,其他的一切正常。我顺便加了延长线,把gps接收模块放到了副驾驶的头顶上面, Gps定位的速度也有了明显提升。顺便做了个保养,然后把胎压降低到了2.5,开起来感觉噪音小了一些,挺好
04-08 19:27 来自山东 回复
共有条对话 >
HappyCRV 关禁闭 已屏蔽
我的刚换模块,已恢复正常。抓紧去换吧,定位是基本功能,务必要正常使用。
04-09 11:27 来自山东 回复
共有条对话 >
crv插混车 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源

官方升级导致出现问题,我可以索赔吗,好好的新车愣是被拆

04-09 12:18 来自山东 回复
共有条对话 >
清远车友4003463 关禁闭 已屏蔽
已更换,换后可以预约充电了,定位也准了。
04-09 14:59 来自广东 回复
共有条对话 >
SZLEE01 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
不猜刹车再次上电后,车也不再显示预约充电了

越来越差了
04-09 19:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
骑着蜗牛看世界4398 关禁闭 已屏蔽
我看了你门的帖子,我到现在还没升级
04-11 14:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
沈阳车友1162544 关禁闭 已屏蔽
官方出更换通知了吗?
04-18 22:40 来自辽宁 回复
共有条对话 >
SZLEE01 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
大神,怎么申请更换模块,4S店不给换,谢谢
06-08 08:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56