【你好2021】记录牛年,小威给生活增添乐趣

感觉真理h
0浏览/2021-02-27 17:49
+关注
         现在有一台 车对生活还是挺方便的 吧,尤其是一些上班族免不了要加班什么的,而且天天挤公交坐地铁也确实不是很方便,所以我还是 挺想有一台属于自己的 车的,平时遇到节假 日还可以出去游玩儿 也是很不错的享受呢,生活再累再忙也要 懂得爱自 己享受生活呀!在我看来作为一个男人对动 力还是很追求的,威然这台车的动力就很强劲加速时 的推背感也是能明显感觉到的,而且这台车虽然说它的动力很强劲吧但是不是用的那种傻劲儿,输出还是挺平稳的,不会打的让人措手不及难以控制或者产生顿挫感。威然外观就像是 男友力爆棚满满的安全感,健壮的眼线犀利的车尾整体融合的就很完美,看到它第一眼就感觉它有一种神秘感车头很富有狼性,让人可望而不可即,看到威然的外观就更加坚定了我对它的选择。内饰也是很不错的不管是做工走线还是选用的材料 都是无可挑剔的,很细致也很优质 细节之处设计的都这么走心了,整体看着也是满满的高级感。没有对比就没有伤害买车又不像是买袋盐那样随意,选择这台车我也是经过了各种的对比选择才看中了它,该有的都有了车内的配置也都挺高级的,后期的保值率也是很有空间的,不然也不会选择威然了呀。

你记录我的快乐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2021-02-27 17:57 回复
淡泊致心 关禁闭 已屏蔽
来顶
2021-02-27 20:34 回复
涛声涛声 关禁闭 已屏蔽
大通G10

2021-03-01 04:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56