热门 深圳M6改PD宽体大包围,西湾红树林拍摄!

全部回复 只看楼主

上海车友2890813 关禁闭 已屏蔽
这车是m6吗,有点像6系
Mika米卡 关禁闭 已屏蔽
宝来
刹车改个颜色喷个字不算改吧?
maihaoyi82 关禁闭 已屏蔽
无晒朋友啦~~~~~
梧州车友9426263 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主广东哪里贴膜的啊
lzhfys 关禁闭 已屏蔽

哎丽碧丝李 2017/11/13 11:24:29 发表在 98楼

对啊,想卖舍不得卖。

m6开着如何 本来想买m6的 车源不多 最后还是买了911
Charles99999 关禁闭 已屏蔽

哎丽碧丝李 2017/11/13 10:26:52 发表在 92楼

改装店帮我刷的系统。

那你原系统是哪个版本的啊?刷了之后用起来好用吗?
哎丽碧丝李 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M6

凉介2 2017/11/13 11:26:30 发表在 101楼

这车是m6吗,有点像6系

货真价实M6,M6跟6系本来就长的很像
2017-11-13 12:48 回复

哎丽碧丝李 2017/11/13 12:48:06 发表在 107楼

哈哈,价格却差了好多。一个是mpawor,一个是普通宝马

哎丽碧丝李 2017/11/13 12:48:06 发表在 107楼

m3的话,也可以是
宝马M6

旧了容颜丶 2017/11/13 12:19:12 发表在 104楼

楼主广东哪里贴膜的啊

固戍这边,你要贴的话可以加我微信,我推荐给你。
2017-11-13 12:51 回复
风吹屁屁凉779 关禁闭 已屏蔽
宝马M6

Mika米卡 2017/11/13 11:32:16 发表在 102楼

刹车改个颜色喷个字不算改吧?

是我搞错了,本来想改的,改装店老板说原厂就挺好的,所以就没改,改了个颜色。我把车放在了改装店十多天了,就把这个事给忘了,车也到手没多久,也不是很熟悉,拍照的时候还以为改了。
2017-11-13 12:56 回复
宝马M6

lzhfys 2017/11/13 12:23:19 发表在 105楼

m6开着如何 本来想买m6的 车源不多 最后还是买了911

我其实现在也没开几次,还没有暴力驾驶过。
2017-11-13 12:57 回复
宝马M6

Charles99999 2017/11/13 12:27:42 发表在 106楼

那你原系统是哪个版本的啊?刷了之后用起来好用吗?

原系统是哪个版本我也没怎么留意,车到手没两天我就送去改装店改装了,刷这个系统的时候是他们店里师傅问我要不要刷。我就一起给刷了,这个系统感觉还是蛮好用的。你感兴趣的话可以加我微信,我推荐那家店给你去刷
2017-11-13 13:02 回复
RS194701 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
宽体好帅
终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
改的很不错啊,漂亮 
急速爬行 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
感觉你前杠和机盖中间的接缝比较大 是不是前杠没安好啊?
贵港车友8436155 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马M6

梦曼4t 2017/11/13 16:28:33 发表在 118楼

回复被删除。
    可以啊,你PM我。
    2017-11-13 16:29 回复
    贵港车友8436155 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56