雨刷器多久更换啊?

basedi 缤智
0浏览/2021-04-07 11:29
+关注
大概半年更换一次啊?知道的车友帮忙解答一下,谢谢车友们,非常感谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

雨刮器更换:雨刮器的更换时间是不一定的,但一般而言都是一年更换一次。根据雨刮器质量的好坏、使用环境、保养程度不同,雨刮器更换时间都不一样。最重要的指标就是看看您的雨刮器刮得干不干净了使用时有没有水痕,汽车雨刷器经过了长时间阳光的暴晒还有雨水的冲刷,雨刮器本身已经有一些疲倦,导致雨刮器刮不干净。

2021-04-07 11:30 回复
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁

雨刮器这个东西属于消耗品的,一般情况下一年到两年左右就得换了,出现刮不干净和声音大就换吧。

2021-04-07 11:31 回复
共有条对话 >
万年小资丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

一般建议每年更换一次,但是如果雨刮器的效果还好,并且也没有老化的现象,那么也不需要更换,最主要的还是看雨刮器本身的状态,如果在刮水的过程中,就已经有明显刮水不干净的情况存在,那么就需要进行更换了。  

2021-04-07 11:35 回复
共有条对话 >
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

其实准确的说,并没有一个标准的时间,一般建议每年更换一次即可,但如果雨刮器的效果还好,并且也没有老化的现象,那么延长时间也可以,最主要的还是看雨刮器本身的状态,如果不足一年,但是在刮水的过程中,就已经有明显刮水不干净的情况存在,那么就需要进行更换了。

共有条对话 >
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
一到两年
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56