混动四驱以订车,等待中~

CRV混动四驱用户
0浏览/2018-12-01 23:33
+关注
上个礼拜定的车优惠两万七,坐标北京,不知道价格合适吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友9324091 关禁闭 已屏蔽
那个店啊
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

CRV混动四驱用户 楼主 关禁闭 已屏蔽
找4S店朋友定的,国五排放,无附加条件!
2018-12-01 23:38 回复
共有条对话 >
北京车友9324091 关禁闭 已屏蔽
那个店啊
2018-12-01 23:39 回复
共有条对话 >
CRV混动四驱用户 楼主 关禁闭 已屏蔽

逍遥大将军 2018/12/01 23:39:05 发表在 板凳

那个店啊

可以找我,当你的老客户,厂家送我一次保养!
2018-12-01 23:43 回复
共有条对话 >
犇犇犇726 关禁闭 已屏蔽
思域
恭喜 我早几个月买的2区混顶,优惠差不多
共有条对话 >
思域
另外我今天淘宝买了根CarPlay改装线 让中控物尽其用吧
共有条对话 >
吉林冰雨2018 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
咨询相关问题,请加汽车之家车友圈,请教老车友交流相关的问题,而且最近在车友圈发言有奖励 !!!
https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887
共有条对话 >
北京车友3745346 关禁闭 已屏蔽

犇犇犇726 2018/12/01 23:50:32 发表在 5楼

哪个店的线好用?
共有条对话 >
也问过这个配置,这个价格在北京好几个店可以给。我定了17款净致,综合3.5。
共有条对话 >
思域

蓝色星球是地球 2018/12/02 08:43:13 发表在 7楼

哪个店的线好用?

车美汇车品专业店 22元的那一根,
扳手是 上海五金商会 t型套筒 8mm这款。

都是从车友评价里找出来的
共有条对话 >

犇犇犇726 2018/12/02 08:52:27 发表在 9楼

车美汇车品专业店 22元的那一根,扳手是 上海五金商会 t型套筒 8mm这款。都是从车友评价里找出来的

感谢!动手能力一般,担心搞不定。我去学习一下
共有条对话 >

犇犇犇726 2018/12/01 23:49:06 发表在 4楼

恭喜 我早几个月买的2区混顶,优惠差不多

几个月前,你这个力度很大了啊!??
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
剑如水 关禁闭 已屏蔽
需要加礼包吧
共有条对话 >
louxm 关禁闭 已屏蔽
AION LX
最好还是要国六排放好点。
共有条对话 >
自由于心在远方 关禁闭 已屏蔽
北京买 可以去外地上牌吗?
共有条对话 >
纵横四海五洲 关禁闭 已屏蔽
现在是优惠3
共有条对话 >
广利1 关禁闭 已屏蔽
有黑色的吗? 我们这四驱混动只有白色 多少落地
共有条对话 >
桂A灰骏 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
今天问一下,才优惠15000
共有条对话 >
贝邪英吉 关禁闭 已屏蔽

自由于心在远方 2018/12/02 16:21:30 发表在 14楼

北京买 可以去外地上牌吗?

可以我刚从北京提的,回天津上牌照,只是还没上呢,但是网上有攻略可以看什么流程
共有条对话 >
OKOXOMG 关禁闭 已屏蔽

犇犇犇726 2018/12/01 23:50:32 发表在 5楼

CarPlay 改装还需要线吗 干什么用的
共有条对话 >
纵横四海五洲 关禁闭 已屏蔽

蓝色星球是地球 2018/12/02 08:44:34 发表在 8楼

也问过这个配置,这个价格在北京好几个店可以给。我定了17款净致,综合3.5。

老兄现金优惠多少
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56