卡罗拉用丰田纯牌机油,一年一保养行不行

喜欢车的男孩2019 宝骏310
0浏览/2024-01-28 22:10/发布于 河北
+关注
四儿子店总催我去保养

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ggodfrey 关禁闭 已屏蔽
一万或者一年一次就行,0w-20的
01-28 22:31 来自河南 回复
共有条对话 >
唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
要全合成就可以
01-28 23:12 来自四川 回复
共有条对话 >
防城港车友9604986 关禁闭 已屏蔽
随便催,使用020,不到1.2万公里不保养
01-29 00:52 来自广西 回复
共有条对话 >
涡轮赠鸭 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
纯牌0W20是可以的
01-29 11:44 来自河北 回复
共有条对话 >
serpent811 关禁闭 已屏蔽
雷凌

如果经常短途8公里左右的路程跑,还是5000或者半年一次;如果单程距离比较长那一年一万没问题;

01-29 16:45 来自河南 回复
共有条对话 >
孙先生3066 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
在保的车辆还是按要求去做
01-29 20:08 来自天津 回复
共有条对话 >
邢台车友5234516 关禁闭 已屏蔽
当他们***就行。看使用情况而定。
01-30 10:53 来自河北 回复
共有条对话 >
瘦瘦不兽 关禁闭 已屏蔽
不要理4S店,我的是14款1.6自动真皮版,马上满9年了,目前17.5w公里,出保后就再也没有去过4S店保养,都在网上自购丰田纯牌,一回190左右,花30元在维修店保养,一次1W公里,一年顶多两次,两次小保养也就是500元,经济实惠,没有问题的,有人说网上买的丰田纯牌机油都是假的,我不置可否,因为我都买了十几次了,车也没有问题。
01-30 12:47 来自贵州 回复
共有条对话 >
重庆车友5785624 关禁闭 已屏蔽
正常开的极限是三万公里
01-30 17:53 来自广东 回复
共有条对话 >
修理厂2018 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗
金美,1.6万换油
01-31 02:58 来自甘肃 回复
共有条对话 >
黎明之前2015 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
220网上买的纯牌,一年保养一次,挺好
02-01 06:02 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
王窍窍 关禁闭 已屏蔽
雷凌
从前的行,现在的不行,我说广丰蓝桶,一丰不知道(壳牌代工换成了出光代工)
02-02 08:03 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56