雷凌双擎E+出游记 佛山的岭南新天地

all1wqmtycn
0浏览/2020-05-25 09:23
+关注
又到了周末出谋划策准备去佛山的岭南新天地走走吧,一个星期才开一次车的我,每一次的周末到来我都倍感兴奋,因为可以带上家人一起去玩了,而且还是自驾游呢,心里特别的高兴,车子在星期六的时候已经是首保过了,而且4s店也把车子洗的特别的干净

车子里里外外都特别的干净,把门打开,透透气,虽然提车三个月了,但新车的味道还是有那么一点

出发吧,佛山的岭南新天地不是很远,离我家大概也就是20公里的路程就到了,但是也一直没有时间去过,就趁周末自驾游轻松的去玩一下吧

响应国家的号召,自从安装了ETC之后真的方便了很多,至少是高速不用在排队买票了,直接通过,真的非常的方便

看,地毯是不是很干净,周六的时候在4s店清洗了,所以车的内外都明显的干净了很多

终于来到了位于佛山的岭南新天地了,这里有很多吃的门店,而且门店都很特色,有一种古色香韵的感觉,很怡然自得,是网红拍照的圣地哦

这里有大大小小特色的义卖活动,这里布偶娃娃是亲手制作的,听说都是手工一笔笔的挑上去的真的很用心

果然遇到了一只大象,马上打卡一张

中午就在佛山岭南天地里面的一家餐厅吃吧,味道很中餐厅

挺美味的呢,各式各样不同款式的菜式

这里又是一个新天地的网红打卡点!
准备下午了,太阳太晒了,准备来个下午茶,开车去其他地方走走吧!!

拿车去,这里停车有一点危险,哈哈好吧
来一个相约下午的奈雪茶吧

开车咯,天气太热了

开着天窗透透气,风一直迎面而来,真的是太爽啦,哈哈哈,果然天窗的作用很大,对我而言,晚上还可以数星星呢,完美!

下午茶时间到啦,嘻嘻!

两只猫的一杯好茶

外面的风景实在是太美啦,享受着下午茶的美好时光
准备要回程了,真的是不舍得啊!!

先来一张雷凌E 帅气图

车头前身照,就是喜欢大灯的帅气,非常适合我

大大的窗户格外清爽

好了,回程结束今日愉快旅程!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
支持分享
2020-05-25 17:59 回复
azysgdxpafw 关禁闭 已屏蔽

2020-05-26 09:44 回复

2020-05-26 09:44 回复

adl5vj3vshb 关禁闭 已屏蔽
厉害
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56