在平凡的生活里拥抱你丨有小指后和TA的普通日常

这里没有
0浏览/2021-02-26 22:17
+关注
在这个被短视频淹没了的时代,还是喜欢写点文字记录下和她的小日常,尤其是拥有了小指之后。
没有精心制作的vlog,只有用心填补生活的点滴。
别让世俗淹没生活的浪漫和热情。

镇楼,在心爱的车子里和心爱的人合拍。

对于买车的选择,不太想过多的赘述,在平常生活里我就是不擅长给别人推荐东西的那类人。比如女朋友试衣服问我好看不好看,我只会说你喜欢就买。成年人的社会不应该就是喜欢什么就买的吗!真的就像是小孩子选玩具,没考虑那么多只是一眼就喜欢上了。还是要下定的时候,销售拉着我一通讲解,我才发现,原来这个车子还真的挺厉害。在这个价位里,一见钟情也是有实力支撑的。新款的1.3T发动机127KW/270牛米的动力比一些2.0T的发动机也差不多了,中控大屏,专业点说是人机交互的升级,真的很符合年轻人的喜好,简单的UI,丰富的资源。
好了言归正传,今天只是想记录下和TA的日常。

洛阳这几天的天气实在是让人捉摸不透啊,一秒入夏,一秒入冬。今天实在冷的不像话,于是下班约出来吃火锅看电影! 不过也正是这个决定错过了2021的第一场雪,这都是后话了~

偷偷给副驾来了一张,被她看到估计会挨捶。给大家提个醒,千万别发女朋友没修的照片。
新款指南者的内饰真的升级的良心,皮质很舒服,看起来很提档次。

整车女朋友最喜欢的地方。。。。没错就是那面带有灯光的镜子
第一次坐在副驾驶上就感叹说,这个镜子有灯真的太好了啊。于是这里就成了她上下班补装的地方。
良心设计,很为我长脸哈哈。

重点在墙上的倒影,有没有很霸气的感觉。
要给设计师加鸡腿,指南者的外观设计真的在同级别里脱颖而出,不俗气,有SUV应有的硬朗,非常有力量感。腰线整体上移非常的霸气。

嗨,你的女朋友正在的等你回家呢。

第一次握着自己车子的方向盘是不禁感慨,钱真是花在哪里哪里舒服,以后下班约女朋友出去玩再也不用担心小电动撑不住、天气、晚上坐不到车。
Jeep指南者,人生中的第一辆车,也是属于一个阶段的转变,也许以后会拥有更好的,但是当下带给你改变的往往记忆尤甚。不知道现在在城市里穿梭的你,能不能想起曾经奋斗的自己。每个阶段都要让自己有所改变,选择指南者做自己的第一台车,也希望能继承Jeep的精神,勇往直前。

熄火时提示灯光未关闭的一个小动画

倒车影像也很好用,很清晰,女朋友的驾照已经考到科二了。。。。。

后排什么时候能填个儿童座椅呀哈哈,家里人已经开始疯狂再催了。

方向盘和档把,2021为自己指南。

火锅真是女孩子逃不过去的美食,来的路上还没有下,开饭的时候朋友圈里已经下满了雪,下雪天和火锅更配

2021年的第一场雪和小指完美的错过了哈哈

放几张和女朋友出去玩的照片镇楼。
幻想着天暖和了和女朋友第一场自驾去哪里,喜欢花,喜欢海,平凡的日子里,有你真好。

最后用在4S店里拍到的小熊结尾吧, 我指挥世界,爱指挥我。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

80空巢老人dp 关禁闭 已屏蔽
指导价优惠多少了
2021-02-26 23:00 回复
老包01 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
2021-02-27 11:30 回复
ethan1021 关禁闭 已屏蔽
捷达
样子中规中矩的。
2021-03-17 21:52 回复
北京车友5660048 关禁闭 已屏蔽
英朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友9914990 关禁闭 已屏蔽
    夏利
    全体起立,鼓掌
    ad6j9xp 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    买不起大指挥官,我可以选择大指南者,哈哈。
    杭州车友3961430 关禁闭 已屏蔽
    东风风神A60
    看吧看吧看吧看吧看吧
    发帖专号 关禁闭 已屏蔽
    优6 SUV
    车很漂亮。
    小老家伙栋 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    大家说留言是个好习惯。
    2015feng 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    赞个!赞个!
    梦想有一辆豪车 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    菲克还可以吧,前两年买的指南者开着还挺好的。
    浮生若梦1311 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    比较一下,这车就是大气
    大鱼吃小虾米 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    怪才啊!不错
    liqi1980 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      tsankk 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)
      请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
      轩辕三绝 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      这车前脸我太喜欢了。
      小飞机9 关禁闭 已屏蔽
      悦动
      狂炫酷帅***天
      爱才还有 关禁闭 已屏蔽
      荣威360
      听说指南者车机会搭载腾讯的智能助手和骁龙处理器,真让人期待。
      ado6r2c 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GL
      楼主厉害
      黑白灰579 关禁闭 已屏蔽
      速派
      这么给力啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56