4年的原厂轮胎,5万8千公里,换什么轮胎好?

老虎老鼠猴子 风云2
0浏览/2024-02-15 14:38
+关注
4年的原厂轮胎,开了近5万8千公里,准备换了。大家换了什么胎? 找了三款性价比较高的经济性轮胎对比。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青者志青 关禁闭 已屏蔽
花纹还能跑,这几个我选佳通
02-16 08:55 来自重庆 回复
共有条对话 >
蓝胖子81192 关禁闭 已屏蔽

这是什么APP?

02-16 14:55 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
下一步TO取消 关禁闭 已屏蔽

换了4条佳通,1000多,感觉和原来的没什么感觉,我原车是韩泰

02-18 09:28 来自广东 回复
共有条对话 >
老虎老鼠猴子 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

---------------------------------------------------------------------------

装完后跑了短途几公里,可能是新胎原因,也可能是耐磨指数小(380),胎噪比原厂用了4年的朝阳SU 318a小,过黄色块状减速带也比较软。后期什么使用感受再会更新。

02-18 20:34 来自江西 回复
共有条对话 >
M4之爱 关禁闭 已屏蔽
长城M4
这个价位可以看看固特异御乘SUV II代轮胎,档次更高,它采用了静音胎面科技,静音效果和舒适性的提升都是很大的,而且抓地力强,刹车距离短,操控方面也有提升。
03-04 22:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
老虎老鼠猴子 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

东风DU01轮胎四条被我换掉了,高速(80码)以上车身高频抖动、跳动,就像坐在按摩椅上,体验感很不好。经过与老虎养车售后漫长的沟通协调(投诉)。终于,3月4号换成了锦湖HS63四条轮胎,高速稳定。原来4条东风胎退给他们。

这个锦湖HS63胎的耐磨指数400,比佳通228V1 稍小一点。

03-05 22:16 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56