这就没必要了吧

莆田车友0975308
0浏览/2019-01-25 03:42
+关注
首先排气没改,轮毂不换。太好认了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路虎宝马奔驰论坛巡查 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
好认?对于你而言,百分之80的人分不出
2019-01-25 09:39 回复
憤怒的大象 关禁闭 已屏蔽

从奇瑞到宝马 2019/01/25 09:39:53 发表在 沙发

赞同!事实如此
2019-01-25 09:41 回复
crazypanyang 关禁闭 已屏蔽
不如扣掉  让人认出来不觉得尴尬吗
2019-01-25 09:43 回复
发现运动版

crazypanyang 2019/01/25 09:43:31 发表在 地板

不如扣掉  让人认出来不觉得尴尬吗

在百分之80人面前牛逼了,还在乎这百分之20的人认出来吗?呵呵!
发现运动版

憤怒的大象 2019/01/25 09:41:35 发表在 板凳

赞同!事实如此

可能还不止百分之80的人分不出,大部分人只看车标
发现运动版
在中国人眼中100万的本田也比不上20万的宝马,特别是农村,这就是现实
发现运动版
论坛总有一些键盘侠,别人换个车尾字,还特意发个贴,我想说,别人辛苦买的宝马,想贴啥就贴啥,我就不信,你买了宝马不会去扣华晨,不会去改字?
莆田车友0975308 楼主 关禁闭 已屏蔽

从奇瑞到宝马 2019/01/25 10:19:21 发表在 7楼

论坛总有一些键盘侠,别人换个车尾字,还特意发个贴,我想说,别人辛苦买的宝马,想贴啥就贴啥,我就不信,你买了宝马不会去扣华晨,不会去改字?

2019-01-25 13:26 回复
暴走的大叔2021 关禁闭 已屏蔽
开了眼角吗?尾灯那么厚,一眼分辨
暴走的大叔2021 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

暴走的大叔2018 2019/01/25 13:41:24 发表在 10楼

回复被删除。
    是,其实我就是想吐槽这种。至少改点重要部位
    2019-01-25 14:44 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    newlms 关禁闭 已屏蔽
    啥都改了也好认,前驱一系和后驱三系最大的区别是改装不了的身材比例。
    梁悦霸111 关禁闭 已屏蔽
    建议改短前悬,装分动箱,换ZF8,这样才符合楼主的身份。
    梁悦霸111 关禁闭 已屏蔽

从奇瑞到宝马 2019/01/25 10:19:21 发表在 7楼

好吧,你赢了,来自农村的小伙子。
    crazypanyang 关禁闭 已屏蔽

从奇瑞到宝马 2019/01/25 10:17:03 发表在 4楼

在百分之80人面前牛逼了,还在乎这百分之20的人认出来吗?呵呵!

一个宝马有啥牛逼的 满大街都是
    再说就算3系比1系牛逼那么一点 可惜你贴的3系是装出来的b 反而更显其土炮气质

梁悦霸111 2019/01/25 22:16:33 发表在 13楼

建议改短前悬,装分动箱,换ZF8,这样才符合楼主的身份。

街拍的,不是我车
    2019-01-26 12:29 回复

crazypanyang 2019/01/26 10:09:10 发表在 15楼

一个宝马有啥牛逼的 满大街都是 再说就算3系比1系牛逼那么一点 可惜你贴的3系是装出来的b 反而更显其土炮气质

赞同
    2019-01-26 12:29 回复
    对世界略懂 关禁闭 已屏蔽

从奇瑞到宝马 2019/01/25 09:39:53 发表在 沙发

你就是这种人吧
    发现运动版

梁悦霸111 2019/01/25 22:17:49 发表在 14楼

好吧,你赢了,来自农村的小伙子。

全国有十亿人来自农村,你不是?你真高级,来自城市,牛逼
    发现运动版

crazypanyang 2019/01/26 10:09:10 发表在 15楼

一个宝马有啥牛逼的 满大街都是 再说就算3系比1系牛逼那么一点 可惜你贴的3系是装出来的b 反而更显其土炮气质

没有宝马的,连土炮都不是,哈哈哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56