油耗还有更低的吗?

KT猫M
0浏览/2021-06-14 22:41
+关注
话不多说,直接上图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
看路况啊,你这个可以,油耗从网上了解了一下,均速决定油耗,你可以在汽车之家到口碑参考车主到平均油耗就可以了。综合一下:1.车辆单西行驶距离太短,平均车速比较低,刹车又比较频繁特别是市区走走停停油耗是没法子降低的。2.其次就是车辆的负重,是不是使用啦空调都能影响油耗。总的来说冬季油耗比夏季同情况高1—2L左右,均在正常范围。
2021-06-14 22:41 回复
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光

油耗的大小主要取决于路况和个人的几个驾驶习惯 如果楼主这个油耗这么低 那么说明楼主的路况应该非常不错 而且驾驶技术也是值得赞的一件事情 

2021-06-14 22:47 回复
共有条对话 >
小炎TT 关禁闭 已屏蔽
2021-06-14 22:53 回复
共有条对话 >
我是高速一直110跑的
共有条对话 >
高速110,全程开空调
共有条对话 >
元宝蛋 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
330吗?为什么我9L
共有条对话 >
陕B99999 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
主要看路况!连续长下坡会更低!
共有条对话 >
w12265 关禁闭 已屏蔽

阿Q

共有条对话 >
桑塔纳联想 关禁闭 已屏蔽

有,有一次到海拔约500米的山上看风电厂,下山时大部分是下坡,长时间(约20分钟)油耗2.9L/百公里

共有条对话 >
Lanyu0308 关禁闭 已屏蔽
威朗

可惜省的那点油钱还不够修车。

共有条对话 >
拉萨车友9683917 关禁闭 已屏蔽
怠速0.7怎么不发出来?熄火0个油耗更低。网上什么330帕萨特百公里七八个油,甚至五六个油就是你们这些人发出来的,误导多少人。真实用车平均油耗是多少你们知道吗?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Glof_R400 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
表显归表显,我将近十年的帕,全程国道+高速的话,表显3.9。但没用的,自己骗自己而已,要想准,就算算加了多少升油,跑了多少公里,这样最准。我以前一箱油跑过1180公里,60升油,极限了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56