热门 又到了自驾的季节,75plus伴我快乐采摘猕猴桃!

小尚爱吃
0浏览 · 2024-06-12 10:21· 发布于浙江
关注

其实能够买到75 Plus这款车也是很不错的抉择,因为在生活中的驾驶感受告诉我,这款车确实整体的表现都是非常不错的,75 Plus这款车也算是长安汽车中的一款神车了,销量一直都是非常不错,自从买了这款车我也一直在关注,从最经典版的一直关注到了第二代的75 Plus,所以我才入手,之所以入手就是看上了这款车的外观,前脸的造型更加的好看,很多人都好奇的问我为什么非得要选择2.0t我只能说动力绝对是别的排量无法比拟的!动力绝对是杠杠的,会带给我们更好的驾驶体验!不论买什么东西我都会买点的,因为只有顶配才会给我更好的体验,因为这款顶配有抬头显示,还有自动泊车等等功能,也都是非常具有性价比的!尤其是自动保持这个功能,老婆在开车的时候更加方便,这也成了我们生活中更加安全的一个配置!还有自动泊车的安全性也是更高的,我们可以使用手机APP操控车辆,我们也可以使用语音操控,让车辆自动泊车,总之泊车的功能和方式是有很多种的!当我们在开车外出游玩的时候也是非常不错的,看起来也是更加的安全,非常的稳定!
非常喜欢开车带着孩子外出游玩,可以让我们尽情的享受这款车带给我们的美好生活,孩子们坐在后排的时候也是更加的开心,因为这款车的空间更大,而且座椅也是非常的宽大,让孩子们坐在后排的时候,他们都会通过车技系统看动画片和听歌总之他们已经和小安同学成为了最好的朋友!只要有吩咐直接让小安同学去办就可以了!带着孩子一起去采摘猕猴桃,让孩子们感受劳动的成果,让孩子感受劳动的不容易!

一个个的猕猴桃在枝头上挂着也真的是非常的好看,这就是农民宝宝辛勤付出的劳动成果

由于小宝宝够不着,所以家长要抱着孩子们去采摘猕猴桃

一个个说到的猕猴桃挂在枝头上,真的是出现了一幅丰收的景象

在这里面也真的是非常的凉爽,绿树成荫,让我们感受到了猕猴桃的香甜味道

最后采摘了这么多,我们去门口称重交钱就可以了,想要猕猴桃熟的快,可以在猕猴桃里面放一个苹果用袋子报上就可以了

非常喜欢这款车的前脸造型更加的充满了档次感,而且像这种造型也是十分的上档次的

尤其是我们现在对于车辆的灯光要求也都是更高的,我们在选车的时候都想选择一款灯光更炫酷,效果更好的车

还有这款车的顶部的全景天窗,经过一夜的露水让我们感受到了早晨起来还是非常凉爽的

开着这款车,不论去任何地方,我们的通过性都是非常强的,可以带给我们更好的驾驶体验

还有就是这款车的高位刹车灯确实是非常不错的,而且还有警示作用

倒车灯和排气筒都是在后尾部的正下方,给我们的视觉效果还是非常不错的

让我们打开车门来看一下,这款车的内饰确实更加的温馨,确实充满了高档次

不仅仅有人脸识别功能,而且还有疲劳检测系统,确实更加便捷

尤其是双联屏幕清晰度更高,里面的功能也是非常强大的就等于是我的大玩具可以在里面玩游戏

这是更加满意的一款车,让人更加心仪的一款车,这款车的中控真的是太上档次了,让我非常的喜欢,更加的心动

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝宝宝宝宝好 关禁闭 已屏蔽
逸动
底盘很高 很扎实的车型哦
06-12 10:26 来自甘肃 回复
魏锦华 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
丰收的季节还真的是非常不错的呢
06-12 12:11 来自重庆 回复
周总的uniz 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
这款车确实很好看的
06-12 13:27 来自北京 回复
神眼峰的univ 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
美好的生活哦 很贴心
06-12 14:29 来自山东 回复
鱼版米糯 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
这款车的颜色很好看,搭配也很漂亮
06-12 18:49 来自山东 回复
吴小仙 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
👍不错的自驾游…
06-12 21:43 来自北京 回复
怀国哥哥 关禁闭 已屏蔽
逸动
值得拥有的车型
06-13 14:23 来自安徽 回复
澎湃小王子 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
这款车的轮毂确实非常好看
06-13 15:54 来自山东 回复
国富哥哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
顶配确实很牛啊
06-13 16:33 来自天津 回复
逸动我心天下 关禁闭 已屏蔽
逸动
性价比还是很高的呢!很不错的呢
06-13 16:52 来自山东 回复
武义文星辰 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
变速器绝对值得称赞
06-14 22:55 来自山东 回复
风驰电掣123456 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V 智电iDD
挺好的内饰还不错的
06-14 23:02 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56