看了实车,我要双击666!

还要怎样的我
0浏览/2020-03-09 22:23
+关注
故事还要从一只蝙蝠说起,楼主生活在三线城市,节奏没有北上广那么快,平时交通也够便利,本来没打算这么早买车,但这次疫情却真把我搞怕了,复工后没车真是上个班如上战场,临时出去办个事也是麻烦,一狠心决定还是把买车这事提前列上日程。
作为单身狗的我,想到没准还要开这车去追妹子,颜值肯定是列位第一了,其次就是性能,花瓶摆设要不得,再就是智能系统了,男人是路痴不丢人吧哈哈~

毕业工作三年,手里虽然攒了点积蓄但也没那么宽裕,喜欢SUV的大气,预算在15万以内,这个价位合资想买顶配不太现实,这几年自主品牌也发展正旺,准备以实际行动支持下咱们中国产,哈弗、长安、吉利销量遥遥领先,用户口碑在那。这几天ICON上市风风光光,就在我看得正带感的时候,巧不巧地被边上推荐的长安新序列UNI中文名“引力”发布的新闻给带跑了,真别说这车真酷,一眼相中,本来听说日内瓦车展要亮相的,结果无奈被取消,还好没过几天就准备了一场亮相直播,抚平了我这颗焦躁的小心脏,看见了UNI-T真身,不得不说,这车没白等啊!!!!直播***也是非常可的,虽然临时准备,但是既看到了真车,也看到了在欧洲的研发过程,对UNI-T的来历有了了解,更坚定了我继续等待上市的想法。

首先说说这个车头,前脸造型也是UNI-T最吸引我的地方,官方称是由150颗菱形元素汇成的星芒,与隐藏在两侧三角区域里的LED大灯构成闪电模样,不知道有没有和我同感的,这前脸一眼看上去会让人联想到朋克风格的音响,蓄势待发的感觉强烈,有种音乐一响起就瞬间爆发,立马冲出去的赶脚。配合亮起的大灯,额,跑偏下,我想蹦迪了。。。

然后就是这个车身,侧身与常规的SUV不同,UNI-T没有明显的腰线设计,而是巧妙地利用镜像效果,以光线照射自然形成腰线,长安这个小机灵鬼还特意怕破坏成像效果,将门把手设计成隐藏式的,靠近时自动感应弹出把手,美感提升的同时还能降低风阻,真是一举两得。我在想,隐藏式把手会不会成为自主品牌汽车新的设计流行趋势呢?

动力上,直播上曝光搭载蓝鲸1.5T发动机,最大180马力,最大扭矩300牛.米,发动机热效率40%,耗油6.3L,完全可以满足我日常使用,这个动力看来还能偶尔出去小撒野一番,在我看来完全没毛病,耗油量也可以接受,挺实惠的。

再就是智能上,除了我们熟悉的Carlife,AI系统能自动识别我的语音指令、动作姿态、面部表情,看看中控大屏1-2秒,它就能“看穿”我的意图,我抽烟了自动帮我开窗什么的,想想科技的力量真是厉害得可怕。

UNI-T说是今后会根据法规开放后,布局L3自动驾驶系统,虽然还不太敢去用,但是未来如果解决人手开车必然是好事,马路上可能也没有那么多杀手了吧。

总的来说,这车是我目前的1PICK了,无论外观还是内饰正是我理想中的样子,我现在心情越来越激动,有点等不急去试驾了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

明辉K 关禁闭 已屏蔽
长安把车标的外框去掉,就留中间的小箭头留好看了
衡水车友3878911 关禁闭 已屏蔽
这车目测有多少钱,我看看口袋

全部回复 只看楼主

路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
加油
2020-03-10 09:34 回复
衡水车友3878911 关禁闭 已屏蔽
这车目测有多少钱,我看看口袋
2020-03-10 13:10 回复
明辉K 关禁闭 已屏蔽
2020-03-10 17:58 回复
二月天的七日水瓶 关禁闭 已屏蔽

明辉K 2020/03/10 17:58:33 发表在 地板

那不成五菱了
亳州车友0376405 关禁闭 已屏蔽
1.5T.300牛米?真的这么牛?压榨的太狠了,会不会爆缸?
晗魈人嵊 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
方向盘能做好点吗?内置还可以!
独家记忆woo 关禁闭 已屏蔽
女主播不错
aao95mye3 关禁闭 已屏蔽

atb36nwkg 2020/03/11 12:59:56 发表在 5楼

1.5T.300牛米?真的这么牛?压榨的太狠了,会不会爆缸?

jeep1.3都榨到270了
风里呼呼 关禁闭 已屏蔽
有车友会吗, 麻烦老哥拉我一下
富之北兰 关禁闭 已屏蔽
杰德
可以
水洛秋 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
屁股有点逍客的感觉。。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东江湖的虾 关禁闭 已屏蔽
车太矮,体现出出Suv的感觉。
是谁的昕丫 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    吃饱我也困 关禁闭 已屏蔽

Ycb001122 2020/03/11 13:22:34 发表在 6楼

方向盘能做好点吗?内置还可以!

方向盘是抽象的羊头,羊头能好看到哪去
    Aiebi 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    空有一个外壳。把质量做好才是王道
    D路痴 关禁闭 已屏蔽

atb36nwkg 2020/03/11 12:59:56 发表在 5楼

怕会机油增多。17款的CS75 可以联想
    愉快_遗忘 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    1.5T发动机300牛米,不错啊
    南宁xxx1030 关禁闭 已屏蔽
    这个脸,好像有另一个车有了,难道是参考人家的?
    我是雨下在你身上 关禁闭 已屏蔽
    科鲁泽
    腻害
    隐身R守候 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35PLUS
    车身太矮了 体现不出SUV感觉,最低也要1米63以上才协调
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56