看了实车,我要双击666!

37410 44 青少年论坛
只看楼主
还要怎样的我 楼主
关禁闭
故事还要从只蝙蝠说起楼主生活在线城市节奏没有北广那么快平时交通也够便利本来没打算这么早买车但这次疫情却真把我搞怕复工后没车真个班如战场临时出去办个事也麻烦狠心决定还把买车这事提前列日程
作为单身狗想到没准还要开这车去追妹子颜值肯定列位第其次就性能花瓶摆设要再就智能系统男人路痴丢人吧哈哈~

毕业工作手里虽然攒点积蓄但也没那么宽裕喜欢SUV预算在15万以内这个价位合资想买顶配太现实这几年自主品牌也发展正旺准备以实际行动支持咱们中国产哈弗吉利销量遥遥领先用户口碑在那这几天ICON市风风光光就在我看正带感时候被边推荐安新序列UNI中文名引力发布新闻给带跑真别说这车真酷眼相中本来听说日内瓦车展要亮相结果无奈被取消没过几天就准备场亮相直播抚平我这颗焦躁心脏看见UNI-T真身这车没白等啊直播***也非常可虽然临时准备既看到真车也看到在欧洲研发过程对UNI-T来历有坚定我继续等待想法

首先说说这个车头前脸造型也UNI-T最吸引我官方称由150颗菱形元素汇成星芒与隐藏在两侧角区域里LED灯构成闪电模样知道有没有我同感这前脸眼看去会让人联想到朋克风格音响蓄势待发感觉强烈有种音乐响起就瞬间爆发立马冲出去赶脚配合亮起跑偏我想蹦迪

然后就这个车身侧身与常规SUVUNI-T没有明显腰线设计巧妙利用镜像效果以光线照射自然形成腰线安这个机灵鬼还特意怕破成像效果将门把手设计成隐藏式时自动感应弹出把手美感提升同时还能降风阻举两我在想隐藏式把手会会成为自主品牌汽车新设计流行趋势

动力直播曝光搭载蓝鲸1.5T发动机180马力扭矩300牛.米发动机热效率40%耗油6.3L完全可以满足我日常使用这个动力看来还能偶尔出去撒野在我看来完全没毛病耗油量也可以接受挺实惠

再就智能我们熟悉CarlifeAI系统能自动识别我语音指令动作姿态面部表情看看中控屏1-2秒它就能看穿意图我抽烟自动帮我开窗什么想想科技力量真厉害可怕

UNI-T说今后会根据法规开放后布局L3自动驾驶系统虽然还太敢去用未来如果解决人手开车必然马路可能也没有那么杀手

来说这车我目前1PICK无论外观还内饰正我理想中样子我现在心情越来越激动有点等急去试驾

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

热河超超 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题实车我要双击666

精华理由加油
      2020-03-10 0+1
      az4nrq97wnk 关禁闭 已屏蔽
      这车目测有我看看口袋
      明辉K 思域 关禁闭 已屏蔽
      安把车标外框去掉就留中间箭头留
      二月天的七日水瓶 瑞虎5 关禁闭 已屏蔽

明辉K 2020/03/10 17:58:33 发表在

安把车标外框去掉就留中间箭头留

atb36nwkg 锋驭 关禁闭 已屏蔽
      1.5T.300牛米这么牛压榨太狠会爆缸
      2020-03-11 0+1
      Ycb001122 楼兰 关禁闭 已屏蔽
      方向盘能做点吗内置还可以
      独家记忆woo 速派 关禁闭 已屏蔽
      女主播
      aao95mye3 奥迪A3 关禁闭 已屏蔽

atb36nwkg 2020/03/11 12:59:56 发表在 5楼

jeep1.3都榨到270
      风里呼呼 关禁闭 已屏蔽
      有车友会吗, 麻烦老哥拉我
      富之北兰 杰德 关禁闭 已屏蔽
      可以

水洛秋 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      屁股有点逍客感觉
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      东江湖的虾 关禁闭 已屏蔽
      车太体现出出Suv感觉
      ag8f9dtw4p2 关禁闭 已屏蔽
      女主播胯真宽想开车
      2020-03-12 0+1
      吃饱我也困 睿骋CC 关禁闭 已屏蔽

Ycb001122 2020/03/11 13:22:34 发表在 6楼

方向盘能做点吗内置还可以

方向盘抽象羊头羊头能看到哪去
      Aiebi 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      空有个外壳把质量做王道
      D路痴 迈锐宝XL 关禁闭 已屏蔽

atb36nwkg 2020/03/11 12:59:56 发表在 5楼

怕会机油增17款CS75 可以联想
      愉快_遗忘 雷凌 关禁闭 已屏蔽
      1.5T发动机300牛米错啊
      2020-03-13 0+1
      xxx1030 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      这个脸像有另个车有难道参考人家
      2020-03-14 0+1
      我是雨下在你身上 科鲁泽 关禁闭 已屏蔽
      腻害
      2020-03-14 0+1
      隐身S守候 奔驰S级 关禁闭 已屏蔽
      车身太 体现出SUV感觉也要1米63以才协调
      2020-03-16 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56