这车保养价格用高吗?

孤独一生剑 唐新能源
0浏览/2021-03-14 07:37
+关注
不知道这车保养的价格是多少,小保,一般换哪些配件呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

一般小保只要换机油机滤,4S店可能贵点大概在600左右,外面便宜点,应该在400左右。

2021-03-14 07:40 回复
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008

正常车辆进行进行小保养,主要就是更换机油机滤,还有空气和空调滤芯。其他的检查一下。价格不贵的。

2021-03-14 07:41 回复
共有条对话 >
我信你个鬼哟 关禁闭 已屏蔽

不高。常规保养,就是换个机油和机油滤芯,然后拆下来看看空气滤芯和空调滤芯,如果不是太脏,可以吹吹继续用,如果很脏,就更换掉就行。

2021-03-14 07:42 回复
共有条对话 >
四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
正常你就看市面上销量越多的,它的维修保养就便宜嗯,可哪都是这种车型应该不会 太便宜了
共有条对话 >
风行_落叶 关禁闭 已屏蔽

一般来说汽车的小保养,只需要更换机油和机滤就可以的,保养费用正常是在500元左右的吧,再者就是检查车辆。     

共有条对话 >
平步青云6666 关禁闭 已屏蔽
小保养就是常规保养,就是只需要更换机油机滤就可以的保养加工时费大概需要五百块钱左右,全合成机油机滤。
共有条对话 >
卡卡西521 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

这个就是小保养也就是换换机油和机滤,至于费用的话大概在五六百元 吧,其他的一般不用更换的。     

共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

正常来说费用不高也就是500元啊,只需要换下机油和机滤,然后就是做个检查的。     

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56