游玩浐灞国家湿地公园

任_安强 远景
0浏览/2021-01-08 17:18
+关注
标识字体明显夺目

首先我帮大家科普一下浐灞国家湿地公园,西西安浐灞国家湿地公园是国家AAAA级旅游景区,位于陕西省西安市境内,地处西安东北部灞河入渭口三角洲区域,属内陆河流湿地,具有中国西北地区河口湿地的典型特征,是浐灞生态区乃至西安市湿地系统的重要组成部分。湿地公园总规划面积8715亩,分为“野趣、精致、时尚、河道”四大展示板块。
湿地是重要的国土资源和自然资源,位于陆生生态系统和水生生态系统之间的过渡性地带,在世界各地分布广泛,与森林、海洋并称为“全球三大生态系统”。湿地拥有众多野生动植物资源,是生物多样性丰富的地区之一,被称为“生命的摇篮”、“物种基因库”。 2013年4月28日,国家级湿地公园项目之一——浐灞国家湿地公园盛大开园。
浐灞国家湿地公园是浐灞生态区乃至西安市湿地系统的重要组成部分,位于西安东北部灞河入渭口三角洲区域,属内陆河流湿地,具有中国西北地区河口湿地的典型特征。与西安其它地区相比,水分相对充足,水资源量较多,为生物的生长、繁衍创造了良好的条件,使得湿地公园成为西安地区物种较为丰富的地区之一。

走起,进去逛上一逛

走起进进进一家人开心起来

今年确实太冷了结冰了4厘米的厚度

往里走有没结冰的河道

黑压压的一树枝的鸟

比较好看的宝塔

我带儿子进去了并且上去了,楼梯太窄了,

小孩子就喜欢这样玩

亲密接触小动物

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四季吉 关禁闭 已屏蔽
思域

漂亮

2021-01-08 20:37 回复
四季吉 关禁闭 已屏蔽
思域
精华支持
2021-01-08 20:38 回复
西安车友0979689 关禁闭 已屏蔽
未央湖附近住的路过。
2021-01-10 11:30 回复
为什么我觉得甜 关禁闭 已屏蔽

cicilyb 关禁闭 已屏蔽

可惜自行车进不去啊

有福之牛 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

要买门票吗 ?多少钱一个人?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56