长期怠速开空调会让积碳增加吗?

什么都不懂1ABC
0浏览 · 2019-12-17 10:57
关注
长期怠速开空调会让积碳增加吗?麻烦有经验的车友解答一下谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
长时间怠速开空调
不仅费油,经济上有损失
而且时间长了,发动机的确会容易积碳,得不偿失哦!
2019-12-17 10:59 回复
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

对车伤害不大,主要伤人。汽车的发动机在工作时,如果汽缸中的汽油燃烧不完全,就会产生高浓度的一氧化碳。汽车在行驶时。但汽车在行驶时,由于空气通过空调设备产生对流,所以车内一氧化碳的浓度就会很低  

2019-12-17 11:00 回复
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
可能会吧,怠速状态发动机燃烧不充分,时间久了积碳稍微多一点很正常,不用太在意了
2019-12-17 11:01 回复
共有条对话 >
東游记 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
其实长时间怠速开空调,因为你在正常使用空调而已。但别忘了是原地怠速,这自然会增加油耗,并且长时间怠速会加剧积碳的形成,久而久之车辆就会发生怠速抖动、油耗增加、加速无力等现象。所以说,怠速开空调,短时间内没事,但要是长期这样做,隐性危害多又大。
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
不要说长时间的怠速开空调了,就算是不开空调,长时间的原地怠速,也会增加发动机的积碳。另外原地怠速状态下开空调,车内的空气质量非常差的
共有条对话 >
无泪的遗憾66 关禁闭 已屏蔽
理论上确实是这样的。但是吉他也不一定就是在这个时候会产生平时使用的时候。你跑的速度慢,始终在市区喔,行的话也会产生积碳。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56