甲壳虫提车记,43年前的机械艺术!

全部回复 只看楼主

临沂车友9389882 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸

自自自人人人 2017/10/14 09:12:15 发表在 20楼

金五路?

金五路临西二路西100米路南,欢迎
2017-10-14 09:43 回复
川F的俊哥 关禁闭 已屏蔽
长安星卡
好家伙,现在能跑吗
TuanTuan的爱车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
配件是个问题
骆驼背鱼 关禁闭 已屏蔽
我也临沂的,期待后续作业
景逸

临沂善利卫浴 2017/10/14 12:39:45 发表在 24楼

我也临沂的,期待后续作业

有空来玩!
2017-10-14 20:10 回复
景逸

神之乌干达 2017/10/14 12:38:55 发表在 23楼

配件是个问题

是的,靠手工了。
2017-10-14 20:11 回复
伯爵老头 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
期待经典再现!
骆驼背鱼 关禁闭 已屏蔽

zoro雷子 2017/10/14 20:10:13 发表在 25楼

有空来玩!

一定,
撞不死的钢蛋 关禁闭 已屏蔽
晶锐
大众水平对置发动机应该和宝马二战时R系列边三轮摩托车有点关系
弗洛伊德先生 关禁闭 已屏蔽
好想看看
肇庆车友4598023 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
我想知道买的价钱
宁德车友3146592 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
很酷啊,顶楼主!
楚狂陆接舆 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    华村 关禁闭 已屏蔽

zoro雷子 2017/10/12 18:43:22 发表在 主楼

汽车是什么?交通工具!可能多数人都会这样回答这个问题。如果你认为汽车只是能把你从A带到B的一个载具,这么回答无可厚非。但是我的答案不太一样,汽车是有温度的,有生命的,是一种文化,是行走的机械艺术,是灵魂的一种载体。    偶然的机会,在网上看到这辆车,很深刻的触动。于是一直和原车主攀谈交流,我是山东的,他是湖南的。千里之外,未曾蒙面,完成了这次交易。人与人更多的是要信任,社会太复杂,还是真诚善良的人多。我就用图片给各位介绍一下我不一样的提车过程。(我想若若的问一句,我这能申请认证个车主不?) &...

好车,有机会整台T1更经典
    元亨利贞潍坊 关禁闭 已屏蔽
    多少钱收的
    BaycheMotorenWe 关禁闭 已屏蔽
    杭州车友6256523 关禁闭 已屏蔽
    中古车,值得收藏!有眼光,希望继续po图!加油,希望看见修复后暂新的甲壳虫
    常州车友0635563 关禁闭 已屏蔽
    美到心醉,期待一代经典在楼主手里复活!~~~致敬!~
    苏州洞庭东山人 关禁闭 已屏蔽
    甲壳虫
    安全带来自高田
    来一瓶97年农夫山泉 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    经典
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56