“经典福克斯”之后再无经典福克斯

全部回复 只看楼主

zboff 关禁闭 已屏蔽
zjhongfeng23 关禁闭 已屏蔽
福克斯

美国福特汽车公司 2019/01/11 09:02:37 发表在 4楼

这车油老虎,还是2L的,1块钱1公里正常。马丁福好很多。

你开过吗?一块一公里 ?我均速17纯市区也才七毛
福克斯

别追我那么急 2019/01/13 12:27:25 发表在 27楼

1.8MT舍得拉高转速,在市里还可以;高速120以后提速就不行了

不要让转速掉到4000以下 哥们
福克斯

三菱帕杰罗2011 2019/01/13 21:56:22 发表在 31楼

我的08年的,1.8手动。最近两个毛病:不好挂档,踩离合容易熄火。怎么回事啊?有知道的吗?

洗节气门
福克斯

ar4e7rjy2 2019/01/15 17:11:34 发表在 42楼

优点是底盘扎实,高速表现不错,缺点是油耗高,换挡顿挫。节后换车了,再见小福,工作后的第一辆车,陪我快6年

降apc顿挫全无
福克斯
6000转使劲糙他就完事了
嗖嬷嬷达 关禁闭 已屏蔽
赤血蓝魂 关禁闭 已屏蔽
09款战斗福路过
庆锅 关禁闭 已屏蔽

山东临沂小奥拓 2019/08/10 10:34:53 发表在 176楼

已经卖了

多少钱卖了啊?我的舍不得卖
戴维3 关禁闭 已屏蔽
各位大神,我入手了一款1.8MT的福克斯经典舒适型;上高速跑了一下,发现80码到90码间车会有抖动;请各位老铁们给点建议;
年轻人直行 关禁闭 已屏蔽
福克斯
一样的色路过。骚黄确实吸引人
榆林车友9120283 关禁闭 已屏蔽

leten2012 2019/01/14 09:15:41 发表在 33楼

我1.8MT的油耗8到9个

哥们怎么看油耗?我的13款经典1.8自动
慢时光zq 关禁闭 已屏蔽
探险者
刚刚自己动手换了传说中的空调滤芯,果然名不虚传,现在躺沙发上恢复元气
益州王战胜 关禁闭 已屏蔽
4AT的高速表现真的感觉OK吗?我咋感觉高速上超车什么感觉没信心...降挡提速什么的还是略吃力。跑120转速3000转样子。日常不开空调9左右,开空调必破10
李先生旅行记 关禁闭 已屏蔽
翼虎
虽然已经不再拥有了,但还是觉得经典福大***很性感。现在在路上看见还是免不了关注一下。 
向黔进集团 关禁闭 已屏蔽
怠速低,空挡会熄火🔥车友们有么有同样问题的?求指教,12年1.8手动挡
ywcqczj 关禁闭 已屏蔽
福克斯
就是自动补油是个缺点。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56