现在头盔涨价,会不会影响帕萨特的销量啊?

ad3rha28n
0浏览/2020-05-21 14:39
+关注
6月1号起,电动车,摩托车上路必须要戴头盔,导致头盔价格疯涨,导致头盔市场供应不足,是否会影响到帕萨特的出货量,求解?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
这两者之间我觉得没有什么直接的联系呀,我觉得楼主说的这个头盔涨价的话,和帕萨特的销量应该没有直接关系的。不会影响的。
2020-05-21 14:43 回复
共有条对话 >
taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
好像上个月的销量已经回升了很多,很多人根本就不怎么看网上的评价的,该买还是在买。
2020-05-21 14:45 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
现在的头盔已经是满了啊,这个新款的帕萨特也是不会差于英诗派的啊。
2020-05-21 14:45 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
你这个问题的湾子有点太大了,如果不知道前期中保研的故事,还真不明白怎么回事儿。一盔一带中的“一盔”针对摩托车跟电动车。
共有条对话 >
NewinsistThe 关禁闭 已屏蔽
朗逸
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    窝窝头22 关禁闭 已屏蔽
    喜欢就买,经典中的经典
    共有条对话 >
    星情缘巴士站 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    有啥影响,再说我都已经买5个放车里了
    共有条对话 >
    山野大雾里的灯 关禁闭 已屏蔽
    PST用普通盔不行吧,得上三级盔!看看那A柱折的,气囊跑的!
    共有条对话 >
    CEA0009 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    其实要是大众当时真出头盔了现在应该高兴坏了,利润比卖车高多了,估计大众三层现在后悔坏了。一个头盔涨了3倍!黄牛使劲炒。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56