定了,就是它!

BrazilicanAa
0浏览/2020-08-10 11:54
+关注
我呢是一个“汉”漂青年,这几年工作顺利,再加上新晋奶爸,也算是人生到了一个新的阶段,我就把买车提上日程了。逛了一阵子论坛,看到了一些车主的看法,也从一些大神那里了解了一些信息,我就基本把目标放在了本田最新款的UR-V身上。
前几天正好有时间,就约上了朋友陪我去看车。接下来我就给大家简单说下我对这台车的看法。先给大家伙上几张图,看看颜值。

没错,我对这辆车的印象就是《向往的生活》,在节目中就看到这辆车的广告,首先就被它吸引了一波。

大厅里还有些看车的车友,就是不知道他们看中了哪款车。

这台车的基本配置就是这样的,我就不多说了。
看到真车,这台车给我的第一感觉就是时尚动感,这一点就比较对我胃口。从外观来说,这台车的设计感是蛮不错的。看它的中部腰线,有种肌肉猛男的感觉,销售也说这台车的动力很足,不过要试驾才能知道。

继续说外观吧,这个车的前脸看着蛮大气的。 

LED的前大灯,听销售说是什么羽翼式的大灯,可能看起来就是像翅膀?

由前到后,就到了轮胎的部分了,销售给我们介绍说是19寸的轮毂,看着也的确很大,上路的感觉应该不错。轮圈带着一种机械锋利感,各位看着有没有刀锋战士的感觉O(∩_∩)O!。

然后就是车尾了。车尾看上去就比较中规中矩,没有什么特色,唯一有点亮点的就是这个连贯的尾灯了,还挺好看。车尾有配电动感应的功能,这个配置挺实用的,手上要是拿了东西不方便,脚下一划就好了,心动+1。这个双排气孔好像在对我说,坐上来,让你感受下我的强劲动力。
   由外而内,跟我坐进车里好好感受吧!我在论坛里也看了许久了,综合对比下来发现,UR-V的内饰在同级同价中表现不错。当然,坐进车内的感受才最为直观。

拍照技术不是很好,大家见谅哈。坐在主驾驶位上,座椅的柔软度和靠背的舒适性都可以接受,方向盘大小也合适。然后中控台的按键,显示屏周围的装饰,有点木质感,这些都是本田的常规项目了,没啥好说的。

站在外面拍就是这样的,看着很协调,只要坐在主驾驶上,那种一切尽在掌握的感觉就有了。所以,我动心了,坚定了心中想要拥有它的想法。

细节方面这台车也做的不错,大家瞅瞅。

接下来谈谈我想买这辆车的主要原因——空间大。有了宝宝后,一辆大空间的车真的很重要,而URV,正好具备这一个优点。这个后排空间,坐三、四个大人完全没有问题呀。带着宝宝上路,什么婴儿车啊,奶粉尿不湿之类的,只管往里面装就是了。

看到的车友的一张图,看看这个后备箱,还会有什么装不下的吗,出门什么的也太方便了吧。
因为还没有去试驾,所以说一些驾驶体验还暂时分享不出来了。总的来说,这台车还是很对我胃口,没什么意外我就定啦!如果各位有什么好的建议,多留言,给咱参考参考!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友5441850 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
UR-V这车价格还成,空间也够大,就实际用车而言,家用或者平时代步都是妥妥的,性价比很高了
2020-08-10 15:06 回复
atqrwg6w2ai 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    URV悟 关禁闭 已屏蔽
    威尔法
    后备箱不是很大
    2020-08-10 15:29 回复
    爱我的人我也爱她 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Yip子澎 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      大五座的SUV,2820的轴距,空间上倒是蛮好的,这么看来,后排乘坐空间比较宽敞,这种类型的SUV要的就是实用性高
      西塘烟雨 关禁闭 已屏蔽
      欧拉好猫
      综合对比各个车,UR-V、汉兰达、冠道都有着自己的优势,但就个人需求而言还是UR-V更适合楼主,毕竟辅助配置UR-V更胜一筹。
      A追光溯影V 关禁闭 已屏蔽
      smart fortwo
      赞同楼主的看法,在二十万以上这个量级的SUV中,UR-V算是综合价值最高的了,配置、动力、外观各方面都挺均衡的。
      xytzrt 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      这车整体给人的感觉比较大气时尚,无论气质上还是外观上都不会烂大街,自主设计感十足。
      襄阳车友6238179 关禁闭 已屏蔽

可以搞

aj4dyz5 关禁闭 已屏蔽
      北汽幻速S3
      和楼主一样,比较喜欢这辆车的外观,典型的比较耐看的外观,个人比较喜欢这样的
      aa8p2tw 关禁闭 已屏蔽
      星越
      我也想买一辆大空间的车子,看到楼主这个帖子,给了我一点建议,挺不错的。
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      没名可起了诨 关禁闭 已屏蔽
      狮跑
      我也看了同类型的几款车,不得不说,UR-V的内饰和外观都挺有设计感的,各方面配置也挺高的。综合起来还是UR-V更值。
      黑莓苹果水蜜桃 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6(进口)
      现在纠结于艾力绅和urv,主要就是出游和接送小孩。
      襄阳车友6238179 关禁闭 已屏蔽

黑莓苹果水蜜桃 2020/08/10 21:00:53 发表在 13楼

现在纠结于艾力绅和urv,主要就是出游和接送小孩。

大U无疑
      Yakamoz6868 关禁闭 已屏蔽
      心动就要行动
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56