【贝纳利752S高配】提车1000km,改造2周效果呈现

只看楼主
Ellisonxie 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天精彩内容戳这里

前言

台贝纳利BJ600中途骑段时间贝纳利502C-15年至19年10月
机缘巧合升级这台顶配752S

两代同影白(752S)黑(BJ600)

Ak排气

原厂素车篇

752S刚时候我在当贝纳利代理店试驾顶配752S当初可能太久没骑车给我感觉般(也可能我当初没买车欲望)
年底汽车车贷还完手里有点积蓄想说买台摩托吧
再次试驾752S这次试驾仔细发现这车可以
优点
1.比BJ600操控非常
2.动力前中段也比BJ600
3.刹车悬挂
4.当然最重要外观我喜欢(我外貌协会这个比较重点)
缺点
1.声音难听(问题排气定要改
2.龙头转向角度
个人所感交流

提车到手第件事加满油95#

提车到家第各种路试拉急速各种角度p弯

晚时间跑百公里

到家之后静静欣赏

正面

灯开面LED亮LED全亮铺路效果可以就有点够广

真香系列【前搭配Brembo对

真香系列【后搭配Brembo对2】

看完开始洗车

美容店打卡

旅途路

跟基友约说走就走

机缘巧合提车还有机缘巧合基友牌照神似前面英文前缀尾数位数字都

基友入镜

想去

本人入镜

白单入无滤镜

2基友入镜

马祖奇减震应对各种烂路效果可以比BJ600舒服

绿 and 白

风车合照

彩色LED屏显示重要信息有水箱温度表时速转速时间总公里数计公里数
并且白天对应白色背景黑夜对应深色背景
缺点光感太灵有时候白天会因为特殊原因秒切黑夜模式又再自己切回来

山重

首保篇

1000km首保
原厂贝纳利机滤原厂贝纳利机油
机油2.5升放进机油也2.5升

放出2.5升废机油

磨出铁屑泥

2.5瓶也就2.5升新机油注入

改造篇

概有2周时间
主要卡在定制排气出插曲期设计缺陷重新修改(刚开始设计没考虑载人情况排气尾段会磕到后摇臂问题)后面加中段尾段固定解决这个载人磕到后摇臂问题(感觉主要还原厂后减震太软整个幅度
还有部分都在等快递设想怎么改时间花费时间比较

听说车友用原厂防摔杆倒车水箱破裂
我回来第件事就找适合防摔杆
最后定这套

自己动手丰衣足食
刚开始拆原厂防摔棒就遇到问题原来防摔从里面用内从外面用活扳手去拆
询问专业人员

随后排气防烫盖到

随后
1.把原厂后挡泥板拆后牌照架
2.原厂752转向灯
3.前后轮轴防摔棒(黑)

整个车精神干净利落

@
问题来 甩泥甩到差点失去女朋友@@@

重头戏要来@
全段钛合金出场

帅气AK镭射标
全段快递寄来写8KG除去纸皮箱抗震那些东西估计7KG全段重量这还包括送锈钢弹簧锈钢螺丝重量
太迷人

全家福搭配两个消声中消尾消

开始拆原厂排气原厂全段超级重30kg

钛合金头段细节

钛合金中段转接细节1

钛合金中段转接细节2

头段
头段难拆因为工具太我拆掉氧传感还有水箱些接头

钛合金转接头

车成片1

车成片2

车成片3

钛合金尾段焊点细节

才启动头段开始发紫

期待使用之后烧色变化

美丽钛合金中尾段

屁股来

夜拍篇

夜拍1

夜拍2

有句话说
如果有当你把车停会回头看她时候兄弟该换车
反之这辆车就你心中爱车

夜深贝纳利专属车衣

钥匙认证篇

最后钥匙认证
在这里就做个完结
改车分风格品味改车就改成自己想要样子改最合适自己方向要盲目跟风希望这篇帖子对家有帮助

所属分类: 日常拍摄
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      亮仔骑车去巴黎 博越 关禁闭 已屏蔽
      漂亮动手能力真强希望发个排气声音
      2019-10-30 0+1
      Ellisonxie 途胜 关禁闭 已屏蔽

亮仔骑车去巴黎 2019/10/30 21:30:49 发表在 沙发

漂亮动手能力真强希望发个排气声音

声音在最
      亮仔骑车去巴黎 博越 关禁闭 已屏蔽

Ellisonxie 2019/10/30 22:54:58 发表在 板凳

声音在最

看到
      zhangren6581 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      楼主帖子真用心

2019-10-31 0+1

zhangren6581 2019/10/31 00:13:36 发表在 4楼

楼主帖子真用心

谢谢
      autoge 秀尔 关禁闭 已屏蔽
      支持排气后骑乘感觉优化劣化毕竟尾排减重后重心应该会有区别
      89重庆崽儿 比亚迪S6 关禁闭 已屏蔽
      漂亮 

autoge 2019/10/31 10:30:36 发表在 6楼

支持排气后骑乘感觉优化劣化毕竟尾排减重后重心应该会有区别

像实际没太感觉声音响然后提速出气量

89重庆崽儿 2019/10/31 11:36:03 发表在 7楼

漂亮 

谢谢
      denzelxcj 传祺GS4 关禁闭 已屏蔽
      排气声音听752专用正品天蝎吗什么价位

2019-11-01 0+1
      WeR伐木累 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
      这个排气改质感马提升几个档次有杜卡迪821感觉排气有链接吗
      2019-11-04 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

denzelxcj 2019/11/01 11:43:05 发表在 10楼

排气声音听752专用正品天蝎吗什么价位

国内手工排气5000

WeR伐木累 2019/11/04 00:04:46 发表在 11楼

这个排气改质感马提升几个档次有杜卡迪821感觉排气有链接吗

国内手工排气5000套(全段钛合金+碳纤维)
      冯老鬼 名爵6 关禁闭 已屏蔽

Ellisonxie 2019/10/30 19:05:15 发表在 主楼

目录前言原厂素车篇旅途路篇首保篇改造篇夜拍篇钥匙认证篇前言台贝纳利BJ600中途骑段时间贝纳利502C-15年至19年10月机缘巧合升级这台顶配752S两代同影白(752S)黑(BJ600)都Ak排气原厂素车篇752S刚时候我在当贝纳利代理店试驾顶配752S当初可能太久没骑车给我感觉般(也可能我当初没买车欲望)年底汽车车贷还完手里有点积蓄想说买台摩托吧再次试驾752S这次试驾仔细发现这车可以优点1.比BJ600操控非常2.动力前中段也比BJ6003.刹车悬挂4.当然最重要外观我喜欢...

认真看完楼主全帖赞赏楼主有心用心特别排气改装我认为点睛之笔瞬间将车提升个档次从排气管特写照片看买到正品天蝎~目前网真品
      过还建议楼主尽快想办法解决甩泥丢水问题那解决但必须解决否则坐在后面mm受时候就真离你而去
      徽峰天下 飞度 关禁闭 已屏蔽
      排气淘宝买
      2019-11-05 0+1
      JIN862017 夏朗 关禁闭 已屏蔽
      原厂排气也求排气链接声音视频加个微信可以

冯老鬼 2019/11/04 15:00:58 发表在 14楼

认真看完楼主全帖赞赏楼主有心用心特别排气改装我认为点睛之笔瞬间将车提升个档次从排气管特写照片看买到正品天蝎~目前网真品过还建议楼主尽快想办法解决甩泥丢水问题那解决但必须解决否则坐在后面mm受时候就真离你而去

谢谢认可

徽峰天 2019/11/05 11:21:56 发表在 15楼

排气淘宝买

本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        JIN862017 夏朗 关禁闭 已屏蔽
        这家
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56