请问,大家的油耗都折合多钱一公里?来个接龙吧,我先开始

ytuzwz
0浏览/2017-12-29 19:48
+关注
95,6毛4

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2017科雷嘉 关禁闭 已屏蔽
92 7毛
2017-12-29 19:54 回复
共有条对话 >
仰望猛士 关禁闭 已屏蔽
92。油耗折断钱不科学。油价在变动
2017-12-29 20:16 回复
共有条对话 >
ytuzwz 楼主 关禁闭 已屏蔽

股民攻社 2017/12/29 20:16:21 发表在 板凳

92。油耗折断钱不科学。油价在变动

关键车上显示的油耗肯定不准,要不就算折合的油耗。
2017-12-29 20:29 回复
共有条对话 >
白杨箐松 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
92号油,表显9.4,实际油耗10.7,折合每公里7毛多,市区拥堵路况,每天来回四十公里。
共有条对话 >
ishigawa 关禁闭 已屏蔽
应该是一箱油可以跑多少公里
共有条对话 >
zhaoying520421 关禁闭 已屏蔽
8毛
共有条对话 >

ishigawa 2017/12/29 21:24:48 发表在 5楼

应该是一箱油可以跑多少公里

从来没加满过
2017-12-29 21:56 回复
共有条对话 >
小嘉大佳 关禁闭 已屏蔽
四毛五
共有条对话 >
chengcheng8495 关禁闭 已屏蔽
平均油耗8.4
共有条对话 >
哪里存在 关禁闭 已屏蔽
95.7毛
共有条对话 >
676607641 关禁闭 已屏蔽
92#油价6.79,折合6毛/公里
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
忘了怎么哭1983 关禁闭 已屏蔽
这比个蛋!平均速度不一样,油耗就不一样。
共有条对话 >

忘了怎么哭1983 2017/12/30 05:10:02 发表在 12楼

没有比较的意思,就是看看大家的情况。不想说可以忽视,请绕行!
2017-12-30 08:35 回复
共有条对话 >
美琪灯饰刚子 关禁闭 已屏蔽
磨合期!纯市区!差不多1块钱1公里了!
共有条对话 >
zsyw01 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
实际油耗7.3,用95,5.3毛一公里
共有条对话 >

zsyw01 2017/12/30 10:38:53 发表在 15楼

实际油耗7.3,用95,5.3毛一公里

你是怎么开的?长期高速?
2017-12-30 10:42 回复
共有条对话 >
流星的流星 关禁闭 已屏蔽
长城C50
这是我这箱油的表显油耗。科雷嘉停车怠速油耗不计入平均油耗里,所以你停车怠速时间越长所产生的油耗误差就越大。我一般的误差在0.3到0.5之间。油耗虽然和平均速度有关但也不是很大。科雷嘉最省油的最大速度就是时速八十公里左右。
想省油的话大家平时多看瞬时油耗,起步后很大,可以大一点油门,等速度达到你的目标速度后马上台一点儿油门,然后巡航速度,这时候瞬时油耗就会在5左右徘徊,我在市区里开车就是用这个方法控制油耗的,很管用。
补充一下哈,刚才说的巡航不是用定速巡航,是巡航速度,五六十迈车的时候瞬时油耗应该是4左右。
共有条对话 >
2017科雷嘉 关禁闭 已屏蔽

忘了怎么哭1983 2017/12/30 05:10:02 发表在 12楼

说的很对,我平均速度16km,油耗11.5难道就算是耗油了,平均速度这个样的有的13L都不止,确实没有意义,均速30码来谈油耗比较和谐
共有条对话 >
乐哥biangbiang 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
92 7毛
共有条对话 >
zccqc 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
长途95 0.56元/公里
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56