这样的油耗表现如何?

european
0浏览 · 2024-06-20 11:50· 发布于广东
关注
车型是双擎版,电脑显示平均油耗为5.7L(通常范围在5.1——5.7L),一箱油大概可以跑近800km,在不堵车的时候都是压着限速去开车,请问这样的平均油耗如何?你的车一箱油可以跑多远?
补充说明:第一张图里面显示的764km是上一次加完油后归零开始计算跑出来的公里数,剩余的油量显示还可以再跑81km。我平时的驾驶习惯是在不堵车的情况下尽量加快提速,比旁边的车开快一点,而且因为广东这边夏季比较炎热,动辄30--40°,所以在刚着车时会把空调的温度开低一点(18--20°范围),风量也会开大一点,例如四格或以上。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ac9jmg 关禁闭 已屏蔽

高,我平均3万公里,平均5.1

06-20 16:44 来自广东 回复
共有条对话 >
索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
略高。大多数双擎车主平均油耗5.1左右。温度适宜都季节加油后油耗4.5左右。一箱油一千
06-20 21:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

多么温柔的脚丫子。听着有点让人肉麻

06-20 21:51 来自北京 回复
共有条对话 >
无上之间 关禁闭 已屏蔽
领先版
06-22 19:45 来自江西 回复
共有条对话 >
四维空间2009 关禁闭 已屏蔽
花冠

跟路况也有很大关系,高速5点几或者6点几正常,如纯市区上下班通勤常堵车都得10、11左右,我的纯油两驱。

06-22 20:14 来自福建 回复
共有条对话 >
啊喔少 关禁闭 已屏蔽
我的表显平均4.9,双擎两驱
06-23 15:30 来自江西 回复
共有条对话 >
好好的866668 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
燃油版表显7.9,小熊油耗7.83
06-23 15:48 来自河北 回复
共有条对话 >
陌生回忆0270 关禁闭 已屏蔽
我2.0自吸都市版端午节出游,往返400公里,油耗也是5.7[棒棒哒][棒棒哒]
06-24 23:29 来自重庆 回复
共有条对话 >
威兰达低性能版 关禁闭 已屏蔽
这油耗说明这台车发挥了它优良的加速性能
06-25 12:48 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56