热门 深圳吉利4S店大家避雷啊

广州车友0954195
0浏览 · 2024-05-28 22:33· 发布于广东
关注
去深圳买车的各位兄弟,这家:吉祥盛吉利,大家避雷吧,到店前确定好价格跟厂家金融免息方案,从广州过去给钱提车,到店后说这个价格的方案做不了,必须贷款分期,就是那种60期,要么所谓的加钱买精品,销售态度不好,说是跟店经理申请沟通,结果把我们晾了半天,最后说去别家看吧,就想把我们打发走,我们不能能哑巴亏啊,骗我们过来又打发我们走,要求他们打车送我们回去。各种嘴脸就来了,总经理牛逼哄哄说你们买了可以打车送你们回去都没问题,没卖出去,根本就不可能。还说发个16.8的红包给我,这不是侮辱人嘛,这话也不知道他怎么说的出来,我建议你们深圳要那边买的录音微信做好记录吧,不然吃大亏,只能说坑到无语了,做买卖一点诚信都没有。

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

c7205064 关禁闭 已屏蔽
我也去过,抖音一顿吹,去到根本不是那个价

全部回复 只看楼主

c7205064 关禁闭 已屏蔽
我也去过,抖音一顿吹,去到根本不是那个价
05-29 16:47 来自广东 回复
冷风5996 关禁闭 已屏蔽
星越L
那个价,我就在深圳,之前有那里销售联系我,后面选择了另外一家店,天际落地16个,置换的话1.5,我在有区补,深圳牌的话还有2000
05-29 22:41 来自广东 回复
鹤城布衣 关禁闭 已屏蔽
可以打吉利400电话投诉
06-06 12:23 来自湖南 回复
lvwenhua 关禁闭 已屏蔽
抖音看到这个店,套路蛮深,吸粉引流,我是不得相信
06-06 13:04 来自湖南 回复
商丘车友1275169 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    常德车友1437952 关禁闭 已屏蔽
    这种店就要曝光,顾客又不是傻子,跟聊的差别大。人家也不会买。浪费顾客时间路费。自己网上曝光名声还臭
    06-09 07:31 来自广东 回复
    衡水老白干 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

哪个区的?

06-09 10:12 来自河北 回复
    广州车友1179870 关禁闭 已屏蔽

垃圾避雷,我也去过一次。千万不要去

06-11 10:47 来自广东 回复
    伱跶嘢 关禁闭 已屏蔽

***!这家店就在我住的地方附近,我经常从那里路过,还想着什么时候去试驾一下云起,直接劝退我了!

06-11 11:10 来自广东 回复
    马宗刚 关禁闭 已屏蔽
    你本来就是心存贪念??也怨不得人家…
    周金福 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR
    套路得人心,没去之前各种的优惠去了之后呵呵
    06-15 10:04 来自广东 回复
    人生婼只如初见 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GSe

可以去振意啊,完全不一样

06-17 08:19 来自广东 回复
    胡YaoJun 关禁闭 已屏蔽
    网爆他
    06-21 16:27 来自浙江 回复
    邯郸车友4143753 关禁闭 已屏蔽
    上抖音曝光阿。
    06-23 15:03 来自河北 回复
    嘟嘟9165 关禁闭 已屏蔽
    和厂家投诉
    07-01 21:17 来自湖北 回复
    ak7sle98j 关禁闭 已屏蔽
    我也加了他家微信,看来还是别去了
    07-03 01:31 来自广东 回复
    嘉兴车友0971454 关禁闭 已屏蔽
    好多店都这鸟样,谈好的价格你到店又是另一幅说辞,碰到这种直接走,然后又换销售联系你,无非就是吃准你确实想买车,能多赚几个是几个的心态咯!
    07-09 19:00 来自江苏 回复
    C1BD 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    路过,了解
    07-09 19:24 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56