改装DCC到底值不值?

苍狼之狂 途昂
0浏览/2018-11-28 18:23
+关注
有改过DCC的车主吗,感觉怎么样?到底值不值

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

郭赵丹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

悲催的会计毛 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    这个问题应该这么自问,你需要dcc的地方多不多,感受深不深
    你经常市区平路,而且可能上下班就那么几个坎的 我觉得就不要折腾了
    如果你开的路颠簸,或者你本人家人都对驾驶舒适度要求高 而且不差10000多块钱,那就改
    个人回复你的是,不论路怎么样,为了舒服,改一改,也不差10000.。。。。差就当我没说
    2018-11-29 01:35 回复
    共有条对话 >
    苍狼之狂 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途昂

悲催的会计毛 2018/11/29 01:35:34 发表在 沙发

这个问题应该这么自问,你需要dcc的地方多不多,感受深不深你经常市区平路,而且可能上下班就那么几个坎的 我觉得就不要折腾了如果你开的路颠簸,或者你本人家人都对驾驶舒适度要求高 而且不差10000多块钱,那就改个人回复你的是,不论路怎么样,为了舒服,改一改,也不差10000.。。。。差就当我没说

谢了,这么说还是有改善的
    2018-11-29 10:27 回复
    共有条对话 >
    TeReal 关禁闭 已屏蔽
    改善肯定有,但是没必要吧。
    2018-11-29 11:45 回复
    共有条对话 >
    郭赵丹 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      毅力鑫悦科技 关禁闭 已屏蔽
      途昂
      一位改过的朋友说,值!他开雷克萨斯的,说改完不比雷车差。
      共有条对话 >
      途昂

毅力鑫悦科技 2018/12/06 22:13:36 发表在 5楼

一位改过的朋友说,值!他开雷克萨斯的,说改完不比雷车差。

确实不错
      2018-12-13 08:29 回复
      共有条对话 >
      bzjyyhb 关禁闭 已屏蔽
      改完了肯定要定位
      共有条对话 >
      途昂

bzjyyhb 2018/12/13 08:45:38 发表在 7楼

改完了肯定要定位

定位了
      2018-12-15 13:43 回复
      共有条对话 >
      简简单单_宁 关禁闭 已屏蔽
      爱唯欧

苍狼之狂 2018/12/15 13:43:20 发表在 8楼

定位了

还要定位啊?这么麻烦啊
      共有条对话 >
      XCCCCCCCU 关禁闭 已屏蔽

简简单单_宁 2018/12/15 13:51:16 发表在 9楼

还要定位啊?这么麻烦啊

不定位的话难道准备面对跑偏,轮胎偏磨,油耗增高或者喝西北风?
      共有条对话 >
      途昂

简简单单_宁 2018/12/15 13:51:16 发表在 9楼

还要定位啊?这么麻烦啊

动悬挂就必须要做四轮定位
      2018-12-17 17:44 回复
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      Trooper_CN 关禁闭 已屏蔽

还要定位啊?这么麻烦啊

定位很简单吧
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56