王艺霏859 别克E5
0浏览/2024-04-16 16:41/发布于 辽宁
+关注
大连昂科威车友会的点滴📝 - 💛最近又忙乎了一件大事,我们大连昂科威车友会的一位车友求婚,这是一件大喜事,记录一下我们车友之间的点点滴滴! - 🧡我们大连昂科威车友会成立马上9年了,车友之间相处融洽,很多车友都结下深厚的友谊,这次这位车友弟弟要求婚,作为车友会负责任的我,必然要出一份力。其实我对自己的定位并不是什么会长、负责人什么的,我更多的是能带给车友们一些福利,比如很多车友不明白的汽车知识,我可以给他们讲解,让车友们因为有了这个车友会,用车更加的方便! - 🩷我想我们的友谊也是通过这种方式所建立。当这位车友弟弟说要求婚需要我帮忙的时候,我义不容辞,整个求婚仪式的场地策划和布置都是由我来完成。从前前期的物料准备+采买都由我来完成,当天的场地布置,当然是我们其他的几位车友以来齐心协力完成的。这么多的玫瑰真的太好看了,我自己跟玫瑰也来了张合照,哈哈哈。 - 💜我们都是因为别克昂科威这款神车而相识,我们都来自同一个城市,难得,我们的车友会可以有9年的历史,并且还依然活跃!如此好的情感,真的感恩!作为现任的负责人,我依然会做好我自己,服务好大家,组织好活动,给车友们一个好的交流平台!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友7131228 关禁闭 已屏蔽
真不错
04-16 19:45 来自黑龙江 回复
哥一直笑 关禁闭 已屏蔽
不错不错,我想参加
04-16 21:48 来自四川 回复
wpLSJ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
羡慕啊
04-18 14:30 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56