零跑C10售后和质量

泸州车友1663382 零跑C10
0浏览/2024-04-02 23:23/发布于 四川
+关注
先是制动系统有问题。再是气囊故障灯亮。现在又是蓝牙没有声音。主要是去泸州蓝安路售后店检查出问题没解决方案。一直找借口找理由。还叫我换手机。难道说买零跑汽车只能用安卓手机。假如说是人脸识别出了问题。那是不是也叫我换张脸来试一试。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

斯汀淇 关禁闭 已屏蔽
我决定再等等,看七八月份时候这车能优化到什么地步[捂脸]

全部回复 只看楼主

Vencentcpk 关禁闭 已屏蔽
标致408
这……
04-03 00:10 来自福建 回复
广东车友2451348 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

好多服务中心都是加盟的,实在不行跑远点换一个

04-03 15:11 来自广东 回复
豆角1667 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
我曾经反馈过比亚迪的无线充电用不了,车机开关也打开了,4S店的工作人员也让我换台手机。因为我的手机不支持无线充电
04-08 08:35 来自广东 回复
斯汀淇 关禁闭 已屏蔽
我决定再等等,看七八月份时候这车能优化到什么地步[捂脸]
04-08 23:26 来自四川 回复
yh_zky 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
之后的小米售后也是类似,不是自己的,都是加盟的,服务很难保证,小白鼠也不好当
04-09 18:06 来自云南 回复
木木卡卡西 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

这才上1个月,最近论坛反应问题的帖子挺多的,希望零跑注意下车子质量和售后

04-10 11:08 来自江苏 回复
成都车友4778745 关禁闭 已屏蔽
一直说不要买老🐷的车,不听话……没买它求你,买了它背刺你……
04-11 13:42 来自四川 回复
启辰8387 关禁闭 已屏蔽
谢谢反馈,我们支持说真话的!
04-15 20:55 来自河北 回复
北京车友5632021 关禁闭 已屏蔽
零跑C10
我4.10提的智享版,目前663公里,电耗动态续航482公里,没见大家说的状况,只是lcc有些画龙,我关掉了,别的一切正常。
04-19 10:37 来自北京 回复
尤尼克斯 关禁闭 已屏蔽
零跑C10
恢复出厂设置+重启能解决大部分零跑的小毛病
04-21 06:39 来自浙江 回复
mrsdee 关禁闭 已屏蔽
海豹
c10的出现,品质售后率完美掩盖了c11。这零跑真的好搞笑
04-23 08:55 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
金华车友7198249 关禁闭 已屏蔽

开车门的蓝牙连接经常会连接不上

04-23 09:16 来自浙江 回复
拾别的青春 关禁闭 已屏蔽
C11问题也是一大堆,一会这样故障,一会那样故障,感觉像买一个大爷供起
04-25 09:54 来自西藏 回复
阿李亚诺 关禁闭 已屏蔽
我开着挺好的没有什么问题
04-28 07:39 来自辽宁 回复
zhang442 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
这个车就这样,售后能推脱就推脱。由于问题太多,不敢直视问题。
04-28 08:13 来自江苏 回复
我是L93 关禁闭 已屏蔽
小问题超多,我现在也是天天烦心
05-05 13:54 来自广东 回复
EAGNER 关禁闭 已屏蔽
我的也是气囊故障灯亮
一天前 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56