挂D挡等几秒才走,怎么解决?

宜昌车友1493604
0浏览/2020-05-24 08:12
+关注
挂d挡要等几秒才走,怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
变速箱油量过少,或者内部油压过低、档位开关信号不正确、换挡电子阀线路或者电磁阀自身有毛病、变速箱内部执行机构有问题。
2020-05-24 08:13 回复
共有条对话 >
快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
这个情况是变速箱换挡机构的问题,看看是否变速箱油渗油,建议及时检查变速箱。
2020-05-24 08:15 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
是刚刚挂上d档车子需要等待变速箱档位切换后接合的一个过程,动力响应需要一个时间。几秒钟确实有点长了。看看是不是该保养变速箱了。
2020-05-24 08:15 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
因为自动变速箱是靠变速箱油传递扭力,有滞后现象,不过一般如果平地的话滞后时间很短,几乎无法察觉,如果像你说的几秒钟,建议你去读一下故障码。
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
你这个情况,我觉得是正常的哦,特别是刚启动的是,快速挂空挡是要等几秒才能走
共有条对话 >
宜昌车友1493604 楼主 关禁闭 已屏蔽

谜qwe 2020/05/24 08:19:10 发表在 4楼

因为自动变速箱是靠变速箱油传递扭力,有滞后现象,不过一般如果平地的话滞后时间很短,几乎无法察觉,如果像你说的几秒钟,建议你去读一下故障码。

故障码没有问题,等红绿灯那才叫急人,都不敢挂N挡
2020-05-24 08:27 回复
共有条对话 >
UK_昂克拖拉 关禁闭 已屏蔽

在不打转向盘的情况下挂D档起步超过1秒我都认为车子有问题了,你说的几秒肯定是有问题了,开到店里检查一下不要钱。

马自达的D档起步反应是相当快的,车子向前挪动响应时间几乎是跟松开刹车同时进行的,毫无感觉到延时。

共有条对话 >

威龍行天下 2020/05/24 08:13:52 发表在 沙发

变速箱油量过少,或者内部油压过低、档位开关信号不正确、换挡电子阀线路或者电磁阀自身有毛病、变速箱内部执行机构有问题。

油压过低换油之后故障码消除,但是实际没有得到解决。
2020-07-29 23:14 回复
共有条对话 >
卖兜的麦兜 关禁闭 已屏蔽
把autohold关了试试
共有条对话 >
ChenMuJian 关禁闭 已屏蔽

春天wang 2020/05/24 08:19:15 发表在 5楼

你这个情况,我觉得是正常的哦,特别是刚启动的是,快速挂空挡是要等几秒才能走

一本正经的胡说八道
共有条对话 >

卖兜的麦兜 2020/07/30 01:18:50 发表在 9楼

把autohold关了试试

这是什么功能?自动启停吗?
2020-07-30 22:21 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56