宝马强制装璜

超跑云集
0浏览/2022-05-19 23:05
+关注
4S购买的终身免机油,为什么每次去换机油都要付700多,问售后就是说工时费+机油滤芯什么的 难道我不换机油滤芯就不能换机油吗?这不是坑嘛花一万多买的装璜,到头来还是得交钱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

49218745 关禁闭 已屏蔽
你那个是1700多块的,只含有终身机油钱,不包含 工时和机滤的吧?
2022-05-19 23:08 回复
共有条对话 >
那就這漾吧 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
三年后打八折就是700多,不免工时不划算
2022-05-19 23:36 回复
共有条对话 >
广东鑫华 关禁闭 已屏蔽
你花一万多买装潢的时候就得问清楚,终身免机油包含滤芯和人工吗?
有的销售就会那样,定金一交,合同没备注清楚就这样套路
我当时报价单上注明的说的东西,销售合同上没注明和没注明清楚的,他一律否认,只按合同来,当时只顾签字交定金没仔细看,报价单上拍的有照片确实有证据,销售直接不认,只按合同来,所也签合同的时候特别要注意。
2022-05-20 01:56 回复
共有条对话 >
强888 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
那是你没和他说清楚,只是说免费更换机油,没说工时和机滤的事情
共有条对话 >
walkerhou 关禁闭 已屏蔽

所以所谓的买保养只要可以,我肯定不买。

共有条对话 >
LaoYan40 关禁闭 已屏蔽

我买了,终身小保养免费,确实免费啥也不收。

共有条对话 >
长沙车友5135184 关禁闭 已屏蔽

楼主你一万多买的装潢都包括些啥?

2022-05-20 23:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
51881966 关禁闭 已屏蔽
途胜
销售说的话里,包括送的东西,保养的东西我都白纸黑字写下来,省的到时搞脑子。
2022-05-21 06:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
兔兔晓宝 关禁闭 已屏蔽
你这个4s店太黑了,我这13800的装潢里面包含的6次保养,合同上写的就是6次基础保养(包含机油机滤+工时)4s店合同上自带的,都不用你去特意说。
2022-05-22 11:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56