热门 分享我如何花一万多整备一台车 长安马自达2两箱1.5手动

精彩评论

东瓜桐 关禁闭 已屏蔽
马自达5
兄弟可惜你已经整备好了,不然我们两真的得好好交流交流[破涕为笑],看你在我那里留言我就点进你主页看了,我的车从月初到现在也整备的七七八八,因为我自己是修车的,有些配件该用品牌或是用原厂,还有也能以相对便宜的渠道拿到
啊呀哦哟 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达2

转给永无止境,这车没有中央扶手,而我有不喜欢,那种插在中央通道占用储物空间的扶手箱,不好看不说,还影响拉手刹,在论坛里看到大神的改装案例,我也开始入手这个玩意,

全部回复 只看楼主

da羽 关禁闭 已屏蔽
森林人

马2车源少尤其是1.5手动,稀有产品,可以买嘉年华代替,一样的东西。

01-23 20:28 来自山东 回复
abb4z3hsk 关禁闭 已屏蔽
速腾
群主 咱们好像是一个地方的 能看下你的马儿吗
01-25 14:35 来自浙江 回复
abb4z3hsk 关禁闭 已屏蔽
速腾
群主 是在鳌江买的吗
01-25 14:38 来自浙江 回复
syhandwork 关禁闭 已屏蔽

感觉轮毂还是银色的漂亮。

01-26 16:41 来自河南 回复
车车车行者 关禁闭 已屏蔽
为何不花25000买车况好的
不过可能花25000 整备花3万
01-26 18:51 来自浙江 回复
渔歌赋 关禁闭 已屏蔽
这车后备箱隔板是真贵。。
01-26 23:25 来自重庆 回复
资深技术大咖 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
刹车卡钳导向销拆开清洁上润滑脂没有?后刹车鼓拆开清检查调间隙没有?前刹车片换复合陶瓷或者摩擦系数GG级别的陶瓷片,整体刹车效果会有很大改善!
01-27 23:43 来自贵州 回复
ltj21u97 关禁闭 已屏蔽
点赞
01-28 07:46 来自河南 回复
ay2pyq7g3 关禁闭 已屏蔽
大金离合器哪里买的
02-03 14:29 来自浙江 回复
我非我9737 关禁闭 已屏蔽
那一年的
02-12 21:04 来自广东 回复
什么都放下 关禁闭 已屏蔽
车友,锁上车门,车上仪表盘上锁车指示灯一闪一闪,正常吗?你的车有没有这个情况?
02-18 21:45 来自河南 回复
执子之手与 关禁闭 已屏蔽
03-13 17:23 来自山东 回复
一只坚强的明锐 关禁闭 已屏蔽

追求精致没办法  我花三万多买了明锐 车况和你这差不多  稀里哗啦的  整备都花了七八千了  二手车就这样  有时候光算买车钱  没算后期投入  喜欢就好

03-22 16:44 来自河南 回复
x_auto 关禁闭 已屏蔽

车主值得整备啊,非常好开!

短簧我用的是TS,专门车型配套的,纸巾有12年了,原车避震到现在一点问题没有

04-02 17:18 来自广西 回复
ybz0929 关禁闭 已屏蔽
很全面啊,我也借鉴借鉴
04-07 21:42 来自山东 回复
ltj21u97 关禁闭 已屏蔽
脚垫那里买的
05-01 17:33 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56