我的机油12000公里没换了

全部回复 只看楼主

大风霾 关禁闭 已屏蔽
君威
换了吧。L15b太娇气了。 全合成8000 就考虑换了吧。毕竟机油量少
zyss801 关禁闭 已屏蔽
世嘉

回忆的回望 2018/12/18 21:35:53 发表在 9楼

你需要的是自己学会换机油,我最忙的时候,白天根本没时间,下班修理厂都关门了,住的地方在偏僻的大山乡镇上,修理店都没有,离城区几十公里远,有点零散时间都没用,每天还得用车,矿物油硬是拖到了接近1万公里,最后网购工具和机油自己干,发现简单得要死,都不到半个小时,也是从那开始,修理厂就再也没赚过我机油钱,现在的车就一次保养记录,首保免费送的,目前7万公里,用7万公里的4儿子保养费,屯了用到车报废的机油

哈哈,这个牛,4s确实黑。用7万公里保养费囤了用到报废的机油。
ccmsj 关禁闭 已屏蔽
我的长城行9500了,和你差不多天天忙的要死,没时间换继续跑。
往事如烟2999 关禁闭 已屏蔽
英朗

zyss801 2018/12/18 22:28:04 发表在 22楼

哈哈,这个牛,4s确实黑。用7万公里保养费囤了用到报废的机油。

事实就是如此,7万公里13次保养(首保免费一次),每次按350算(具体多少不知道,没去过,基本上也就差不多这个价),就是4550块,三滤全部撸特价,到报废也用不了1000块,余下的撸油,水油和50块一桶的特价国产油,平均下来低于30一升,保养一次我的车3.2升就够,差不多保养40次的机油,跑到报废都得剩!现在前后大概撸了7,80升油了,准备打住了,也才花3000来块钱
zyss801 关禁闭 已屏蔽
世嘉

回忆的回望 2018/12/18 23:32:07 发表在 24楼

事实就是如此,7万公里13次保养(首保免费一次),每次按350算(具体多少不知道,没去过,基本上也就差不多这个价),就是4550块,三滤全部撸特价,到报废也用不了1000块,余下的撸油,水油和50块一桶的特价国产油,平均下来低于30一升,保养一次我的车3.2升就够,差不多保养40次的机油,跑到报废都得剩!现在前后大概撸了7,80升油了,准备打住了,也才花3000来块钱

其实兄弟你算少了。4s350一次只能用矿物油。你撸的大部分全合成吧。应该按照全合成算,4s一次全合成小保养基本700左右。有些车型还要更贵。所以算下来你花了3-4次保养的钱撸了用到报废的机油。嘿嘿
丰3亿 关禁闭 已屏蔽
长城的油挺牛的啊,12000都可以啊
遵义车友4623963 关禁闭 已屏蔽
维特拉

纠结的用户名 2018/12/18 21:11:55 发表在 5楼

我也想换,没时间弄,就是想问问前辈们有没有用过这油的,还能坚持坚持吗

换油时间就是半小时。你太懒
Aazzz6 关禁闭 已屏蔽
问题不大

linjiahua102 2018/12/19 00:14:05 发表在 26楼

长城的油挺牛的啊,12000都可以啊

不信长城的机油?反正我一直用很好,你光迷信那些洋牌机油?不见得比长城好跟你说吧,用用就知道。
meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
换好油不如勤换油
嘟嘟8714 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
机滤没问题,机油估计不行
昆明车友1425622 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我的红桶都跑了8000了,不过我是混动机头
d7uaxdcx 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

wahtandway 2018/12/18 21:52:26 发表在 15楼

你这里程油坛大神都已经换了3次了。

哈哈哈,没到公里数就急着换了
Huanghelong 关禁闭 已屏蔽
雅力士

应该换了吧

初航宇 关禁闭 已屏蔽

大风霾 2018/12/18 22:21:49 发表在 21楼

换了吧。L15b太娇气了。 全合成8000 就考虑换了吧。毕竟机油量少

谁说娇气的
初航宇 关禁闭 已屏蔽

Doooctor 2018/12/19 04:56:31 发表在 29楼

不信长城的机油?反正我一直用很好,你光迷信那些洋牌机油?不见得比长城好跟你说吧,用用就知道。

有没有长城好,不知道,但至少标准比长城的高
迷途的羔羊E 关禁闭 已屏蔽
楼主12000公里开了多久?开了5~8个月,再战2000公里都没有问题,如果开了1年多了,个人觉得还是换了好

一入油坛深似海 2018/12/19 14:33:39 发表在 36楼

有没有长城好,不知道,但至少标准比长城的高

那些所谓的洋牌子真假你都不知道,真桶真码假油你咋辨别?这就跟xiyan一个道理,短时间看不出来长时间你就知道了。
天大地大911 关禁闭 已屏蔽
美孚跟壳牌也不贵,干嘛用长城?
华慧兵 关禁闭 已屏蔽
0-20建议1万以内更换,况且你的是直喷机,汽油稀释应该很严重了。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56