我的机油12000公里没换了

济南车友3966109
0浏览/2018-12-18 21:05
+关注
各位朋友我这锅机油跑了12000公里了想换掉又没时间去换,最近天天起早贪黑的。1.5的地球梦发动机,机油是长城干系列0-20,机滤曼是610-6。再跑个1000公里问题大吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罗叶知秋2023 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
再跑一万都可以、反正不是我的车
2018-12-18 21:07 回复
苏N胖5 关禁闭 已屏蔽
机滤不错,机油可以换了
2018-12-18 21:08 回复
济南车友3966109 楼主 关禁闭 已屏蔽

Sir_罗 2018/12/18 21:07:09 发表在 沙发

你个糟老头子坏的很
2018-12-18 21:10 回复
待我有空陪你去旅行 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
再跑2000又何妨?放心,趴不了窝!
济南车友3966109 楼主 关禁闭 已屏蔽

苏N胖5 2018/12/18 21:08:06 发表在 板凳

机滤不错,机油可以换了

我也想换,没时间弄,就是想问问前辈们有没有用过这油的,还能坚持坚持吗
2018-12-18 21:11 回复
之家车友6133539 关禁闭 已屏蔽
你可真牛逼,我可告诉你,本田的地球梦发动机技术很新的,修起来,零配比可快追上宝马了……

另外长城的全合成有这么长效吗?你跑了多久,什么工况
天空2211 关禁闭 已屏蔽
30分钟小保养,带着机油机滤路边店很快的
魏摩隆仁 关禁闭 已屏蔽

Sir_罗 2018/12/18 21:07:09 发表在 沙发

太邪恶了。但是确实是实话。
往事如烟2999 关禁闭 已屏蔽
英朗
你需要的是自己学会换机油,我最忙的时候,白天根本没时间,下班修理厂都关门了,住的地方在偏僻的大山乡镇上,修理店都没有,离城区几十公里远,有点零散时间都没用,每天还得用车,矿物油硬是拖到了接近1万公里,最后网购工具和机油自己干,发现简单得要死,都不到半个小时,也是从那开始,修理厂就再也没赚过我机油钱,现在的车就一次保养记录,首保免费送的,目前7万公里,用7万公里的4儿子保养费,屯了用到车报废的机油
时光机1222 关禁闭 已屏蔽
我的那一锅长城感觉也很好,跑了不到6000,心红的想换ep就给换了
evilyao 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
用忙做借口再跑1000你还是忙
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
悠悠然见南山 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3S视界
都玩儿出泥了……
杯中泪咖啡 关禁闭 已屏蔽
MG6
15000呱呱叫。跑吧车废不了
大宝小宝 关禁闭 已屏蔽
锐欧
半小时的保养时间都挤不出来吗?
wahtandway 关禁闭 已屏蔽

纠结的用户名 2018/12/18 21:05:19 发表在 主楼

各位朋友我这锅机油跑了12000公里了想换掉又没时间去换,最近天天起早贪黑的。1.5的地球梦发动机,机油是长城干系列0-20,机滤曼是610-6。再跑个1000公里问题大吗?

你这里程油坛大神都已经换了3次了。
dacoit 关禁闭 已屏蔽
凯旋
看你车的机油量了和跑法,要是四五升机油量,一万二都是通畅路况,也就是平均时速高的话,没啥事,摩托小时在哪里摆着,要是拥堵短途跑了这么多也就差不多到头了
短脖子长颈鹿 关禁闭 已屏蔽
我上一锅长城5w30是跑了一万7换的,换掉时依然很好用,要不是急着想尝尝刚到货的全PAO的广本紫桶,原打算跑到两万公里的。
志在千里之外 关禁闭 已屏蔽
现在不换?年前更忙
fxpzxjc223 关禁闭 已屏蔽
没事,继续跑!本田边跑边生产新的机油
洗车打蜡换机油自己搞 关禁闭 已屏蔽
库克再忙也要每天抽出一个小时健身,你能比他忙吗。半年抽不出半个小时做保养?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56