困惑,再等一下。

平安是福1782
0浏览/2024-03-16 16:47/发布于 云南
+关注
想换车,考虑国产(支持国货),观注了星途,看了用户评论,质量问题太多。现在又犹豫了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

茹相守此笙卟弃 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
过于纠结,就买不了车了。相中哪款车。直接拿下,剩下的再说,哪个车都有坏的,都有不如意的地方,看你能不能平常心看待
03-16 19:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
暴打熊猫2013 关禁闭 已屏蔽

有问题的才会到网上说,大部分人没遇到那么多问题。我还经常看到同一个人几个坛子圈子都在发一样的帖子,目前我还没看到真正的硬件设计共性问题。我自己提车快一年了,目前行驶里程7644公里,平均百公里油耗8.7.网友们反映的问题现象我还都没碰到过。只有一次爬山路连续大陡坡出现了变速箱过热,停一停等冷却,那种路况基本只有越野才会遇到了

03-16 19:26 来自四川 回复
共有条对话 >
soohard 关禁闭 已屏蔽
星途揽月

所有车子的论坛都会反映问题。造一万辆车都没问题概率不大,何况揽月的装配可能并不占优。建议了解三大件,这点我还是挺喜欢奇瑞

03-16 21:52 来自辽宁 回复
共有条对话 >
天天七十一 关禁闭 已屏蔽
21款揽月,近两年,没有一点问题!
03-17 03:27 来自上海 回复
共有条对话 >
A迷失Lose 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
任何车都有毛病,只不过你是过于关注这点而放大罢了,看自己的需求吧,我是看中了空间和安全选择了揽月。如果一辆车满分是10分,能打7-8分就值得入手
03-17 07:02 来自河北 回复
共有条对话 >
维铤 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
揽月的问题应该算是少的了,毕竟是奇瑞最高端的车
03-17 07:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
猫叔2010 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
有没有一种可能,很多黑子和***再黑星途,本人揽月车主目前半年5000km,总体非常满意,之前在某所谓星途群里看着一些拖硬生生忽悠某位待购车主买了新能源汽车
03-17 15:47 来自北京 回复
共有条对话 >
滨州车友2090988 关禁闭 已屏蔽
刚跟价格差不多的汉兰达低配做了对比,揽月的配置可以吊打汉兰达,买车主要看三大件,奇瑞的三大件还是可以的,至于车内布局只能说,萝卜青菜各有所爱,你觉得设计合理的地方,可能我觉得不合理,每个人都喜好不同,观点就不同,不可能做到人人满意。另外,不管你去哪个车论坛,不管是合资还是国产,多多少少都有喷的,有***、有黑子,当然也有真实的问题
03-17 19:44 来自山东 回复
共有条对话 >
北京大漠哥 关禁闭 已屏蔽

以网络评论来决定是否买哪款车,非常不靠谱。自己去试驾,去找 该车主问问

03-18 08:27 来自北京 回复
共有条对话 >
陌雾域 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
没有十全十美的车 看自己用车需求和自己喜不喜欢就好 我家里添了二胎 年前提了揽月 空间大 安全
03-18 22:07 来自江西 回复
共有条对话 >
00后轮吃外胎 关禁闭 已屏蔽
上20万的家用车还是慎重考虑吧,可靠性质量问题还是要放在首位的,我目前这俩车开8年了,只换过一个刹车开关和刹车灯泡,其它正常保养。还有保值率的问题也要考虑,像之前的法系车,卖二手才发现特么亏大发了,无论市场怎么喷合资顶国产,卖车时残值率会给你正确答案
03-19 08:06 来自山东 回复
共有条对话 >
昌吉回族自治州车友4203048 关禁闭 已屏蔽
03-19 22:45 来自新疆 回复
共有条对话 >
Id阿兵 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
主要是车主们有质量问题的时候才在网上说啊。谁没事往这里发我的车开了好久好久一切正常。。
03-22 11:52 来自四川 回复
共有条对话 >
丶尖沙咀 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
犹豫就不要买 啥都不买就没毛病
03-25 07:56 来自广东 回复
共有条对话 >
欧晓白 关禁闭 已屏蔽

看你买车的切入点咯。。。

03-26 09:32 来自广西 回复
共有条对话 >
xu1589 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
我是老车主19款,现在2.6w km。
油箱传感器有点毛病,时好时坏。

车机什么的新款也不卡了。
其它都还好。这个空间是无敌的,特别是第三排。
03-27 00:05 来自湖北 回复
共有条对话 >
老婆_老大 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
理性看待,不要轻信那些带有目的性的言论,自己切身去试驾感受,多开开,多观察,真实车主也不一定口就对心的
03-27 22:04 来自河北 回复
共有条对话 >
郑州车友9111147 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

你要是在网上看评论,那就别买车了,你可以各个论坛看看,什么车都有各种问题

03-27 23:41 来自河南 回复
共有条对话 >
三岁打倒熊 关禁闭 已屏蔽
我先后换过五辆合资车,啥类型都有,今年置换了揽月,目前行驶两千公里,没碰到网上讨论的毛病,做工和质素是对得起车价的,值了
04-02 20:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
九月伟业装饰15501255 关禁闭 已屏蔽
换揽月你绝对不后悔
04-07 12:47 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56