CT6 自驾川西小环线,不负韶华,遇见美好,风景宜人

全部回复 只看楼主

春哥13142019 关禁闭 已屏蔽
这条线路还不错,海拔高不?
dokou 关禁闭 已屏蔽
Polo
雅家梗那条路好走吗?担心底盘低,不敢走
阿特哥哥吖 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
上次带我金毛狗子自驾了云南,车里群魔乱舞,狗毛乱飞
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
远行
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸
鼓励
alm53twe7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大框冬季 关禁闭 已屏蔽
    川西好风光
    水晶城喜洋洋 关禁闭 已屏蔽
    环境景色还真不错
    左手右手ff757 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      苏usus 关禁闭 已屏蔽
      风景美丽
      晁晁晁世界 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      祖国的河山就是壮观
      孝感车友7158204 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        872036948 关禁闭 已屏蔽
        Cayenne
        作业很精彩
        正信恒耀三多哥 关禁闭 已屏蔽

景美,人也美

skytomiyujian 楼主 关禁闭 已屏蔽
        发现

左手右手ff757 2020/05/08 15:34:40 发表在 29楼

回复被删除。
        现在住宿都很方便了 很多酒店都允许带宠物
        2020-07-04 23:08 回复
        发现

幸兰柏织带 2020/05/07 14:30:21 发表在 23楼

上次带我金毛狗子自驾了云南,车里群魔乱舞,狗毛乱飞

只可意会不可言传
        发现

dokou 2020/05/07 13:40:30 发表在 22楼

雅家梗那条路好走吗?担心底盘低,不敢走

很好走了 都是泊油路了.完全没问题
        发现

春哥13142019 2020/05/07 10:23:43 发表在 21楼

这条线路还不错,海拔高不?

不高.小孩老人都可以玩的路线
        2020-07-04 23:09 回复
        重庆车友8388999 关禁闭 已屏蔽
        君威
        楼主来个详细景点名称或者导航,我导航直接搜新都桥到四姑娘,他直接喊我走雅康高速
        发现

924227833 2020/09/11 15:02:48 发表在 39楼

楼主来个详细景点名称或者导航,我导航直接搜新都桥到四姑娘,他直接喊我走雅康高速

雅安-泸定-康定-新都桥-塔公-八美-丹巴-小金-四姑娘山-巴郎山-卧龙-都江堰-成都
        2020-09-11 15:16 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56