众泰t300故障,师傅找不出原因

广州车友6024892
0浏览/2020-01-16 17:07
+关注

开了3万公里,开始出现问题,第一是汽车感觉有被刹着,后来去维修,发现刹车灯常亮,就换了刹车的传感器,但我感觉还是没变。第二,如图所示,在行驶过程中,突然出现3个黄灯,黄灯,然后怎么踩油门,都不动了,但是奇怪的是,熄火后,过一会,就可以又走了,然后突然又出现这种情况,维修服务站找不出原因,至今停在家,不敢开,毕竟太多毛病了,强烈建议不要买,我打算换车了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雨夜星空1987 关禁闭 已屏蔽
我没猜错的话我的情况跟你一样,三万多了,去4s店查问题是刹车踏板的开关坏掉了换一个100块所有故障全部解决
2020-01-18 15:51 回复
雨夜星空1987 关禁闭 已屏蔽
刹车开关坏了导致电脑体统不给油门反应,我之前也是开着开着油门没反应,刹车灯常亮,故障灯也亮了好几个,赶紧去换个刹车开关就没事了
2020-01-18 15:53 回复
我的蓝色多瑙河 关禁闭 已屏蔽
冒昧的问一下,你这个故障解决了吗?我也出现你这个情况,我都不知道怎么办
2021-02-15 12:15 回复
ap2ftj 关禁闭 已屏蔽

31000多公里,感觉突然之间减速,重新踩一下油门又好了,应该是同样的问题吧

众泰T300车 关禁闭 已屏蔽
3800公里新车出现了 到现在打着都有 咋解决
宿迁车友5607938 关禁闭 已屏蔽
风光580
我这车也是,你那看出来是哪毛病了吗
东莞车友2230875 关禁闭 已屏蔽
我的现在也是岀现这问题
省绿帽颁发员 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
刹车开关淘宝25一个自己买了直接插拔线替换掉就行了
哈尔滨车友4801802 关禁闭 已屏蔽
哎!我的也是35000公里,现在还没修好呢,在4S店100刹车开关也换了,网上买的25的也换了,现在刹车灯也不长亮了还是不好使,变速箱里的档位开关我都换了也没解决,我准备再换一个试试呢
我建议咱们可以建一个众泰T300的车友群,便于以后交流
众泰T300车友群谁看到了加下微信18045154500
重庆车友6463178 关禁闭 已屏蔽
众泰车友们,我的车板的故障和图片一样的,但是我
重庆车友6463178 关禁闭 已屏蔽
我的黄灯故障是一样的,我是夏天没问题,冬天冷机挂档不走,彩油门转速是有的,偶尔有时候刹车会板这个故障,但是车子能走,重新挂单然后可以消除故障并能正常行驶。有和我一样的故障吗?求指导。
廊坊车友0498165 关禁闭 已屏蔽

看来这个车质量不太好啊。CVT用着咋样,我看这油耗8个,也不低啊。

2023-03-30 12:45 来自日本 回复
温州车友8314520 关禁闭 已屏蔽
更换变速箱传感器和线束
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56