热门 金港提车,白色捷豹xjl3.0尊享商务版中配,提车用车作业!

全部回复 只看楼主

knp868 关禁闭 已屏蔽

iMAX007 2016/08/18 17:09:29 发表在 91楼

谢谢!

楼主啊,XJ什么都好,漂亮,优惠力度也大,现在各种问题还多不多啊?
kellymoore 关禁闭 已屏蔽

iMAX007 2016/08/16 21:08:37 发表在 20楼

谢谢!

换轮毂的话现在这套可以联系我 价格合适我收
初初初初晴丶 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
110万优惠完 68万? 我们这最便宜裸车90   你那是3.0SC全景天窗4驱的吧。
营口车友7887756 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

iMAX007 2016/08/18 17:09:54 发表在 93楼

买捷豹吧

下次的吧,轿车就是捷豹,suv就买揽胜
xjan4455 关禁闭 已屏蔽
这价格,真没谁了 .你那兄弟真给力
深圳车友6588710 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60(进口)
好帖子,当初我也考虑过,只是喜欢自驾游,家里人也多所以只能选7座
teronike 关禁闭 已屏蔽
君威
试驾车。有刮擦。没有大撞击。看音响应该是旗舰版的
XzChenG 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

iMAX007 2016/08/18 17:16:53 发表在 99楼

你要确定买。我可以帮你问问

iMAX007 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

我来我见我征服2016 2016/08/19 05:28:18 发表在 106楼

好帖子,当初我也考虑过,只是喜欢自驾游,家里人也多所以只能选7座

下次下次!
2016-08-19 13:25 回复
捷豹XJ

xjan4455 2016/08/19 00:21:27 发表在 105楼

还行吧。发小儿
2016-08-19 13:25 回复
大梦难行 关禁闭 已屏蔽

这价格真心没谁了,赞。我问的3.0乞丐没一个低于64的还得这种费用那种费用的,都不想买了。

韩推推 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

iMAX007 2016/08/16 16:58:50 发表在 沙发

人生中的第一份作业!自己顶!价格:68万是裸车,裸车,不是全部拿下

还可以,我从4儿子订的下月提车,裸车70,送一万的装饰和4次保养。感觉4儿子金融比较划算,没从天津港朋友那提。
韩推推 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

PX男 2016/08/16 17:47:29 发表在 8楼

这价格太给力了,我TM78.3万车价买的还是全景,全部下来要92.。。。。。。你这价格,我想哭

各地区优惠力度不一样吧,98.8的我们这现在优惠快30个点了。我定的70
zc6w9d3h 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    捷豹XJ
    我感觉我的帖子申精无望了
    2016-08-19 18:40 回复
    捷豹XJ

王保健10v18322302292 2016/08/19 16:35:14 发表在 114楼

回复被删除。
    谢谢!
    2016-08-19 18:40 回复
    捷豹XJ

丶Fxxx 2016/08/19 15:04:32 发表在 113楼

各地区优惠力度不一样吧,98.8的我们这现在优惠快30个点了。我定的70

你这价格差不多了。送什么东西了吗?
    2016-08-19 18:41 回复
    捷豹XJ

丶Fxxx 2016/08/19 15:02:59 发表在 112楼

还可以,我从4儿子订的下月提车,裸车70,送一万的装饰和4次保养。感觉4儿子金融比较划算,没从天津港朋友那提。

怎么算下来~你的价格比我的还要划算~
    2016-08-19 18:41 回复
    捷豹XJ

大梦难行 2016/08/19 14:43:38 发表在 111楼

这价格真心没谁了,赞。我问的3.0乞丐没一个低于64的还得这种费用那种费用的,都不想买了。

其实低配,真的够了~高配就多一些可有可无的~可能我站着说话不腰疼
    2016-08-19 18:42 回复
    捷豹XJ

xjan4455 2016/08/19 00:21:27 发表在 105楼

哈哈哈!!谢谢谢!
    2016-08-19 18:42 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56